Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:45

В новозыбковском селе за 2,5 млн рублей ремонтируют Дом культуры

Общество

505 В новозыбковском селе за 2,5 млн рублей ремонтируют Дом культуры
Завершить работы планируют к концу месяца

В новозыбковском селе Внуковичи Брянской области продолжается ремонт Дома культуры за 2,5 млн рублей. Как пояснили 9 октября в местной администрации, в рамках региональной программы по укреплению материально-технической базы сельских домов культуры в учреждении уже отремонтирована крыша.

Сейчас идет внутренняя отделка помещений: замена окон, ремонт напольного покрытия, окраска стен и потолка в зрительном зале, фойе и библиотеке. Работы планируют завершить к концу месяца.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Любава
09 ОКТ 18:39 #6
Любава
Бережное отношение к социально-важным объектам - показатель внимания к нуждам граждан - не только самым насущным. Дома культуры действительно становятся центром встреч, развлечений, культурнонго досуга для селян.
-2
Зарянка
09 ОКТ 18:37 #5
Зарянка
Проекты разного уровня - от национальных до региональных помогают поддерживать маяки культуры в том числе, в селах. Это важные объекты и их необходимо поддерживать в рабочем состоянии.
-2
Златан
09 ОКТ 18:36 #4
Златан
Очень серьезные работы проведены и планируются - практически реконструируют, а не просто ремонтируют здание.
-2
Мама Чоли
09 ОКТ 18:11 #3
Мама Чоли
Благодаря программе новый облик получил не один дом культуры. Радует, что не забывают и о небольших сельских клубах
-2
Сельский житель
09 ОКТ 18:09 #2
Сельский житель
Жители довольны, что их место для досуга преобразится и с нетерпением ждут открытия.
-1
Киндер
09 ОКТ 18:06 #1
Киндер
Очень важно, чтобы в селах не прекращали работу дома культуры, пока клуб работает - село живет.