Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:46

В Брянске на Славянском экономическом форуме подпишут соглашений на 9 млрд руб.

Общество

646 В Брянске на Славянском экономическом форуме подпишут соглашений на 9 млрд руб.
Об этом сообщает агентство ТАСС

Правительство Брянской области планирует в рамках Славянского международного экономического форума (СМЭФ), который состоится 18 октября, подписать инвестиционные соглашения на сумму около 9 млрд рублей. Об этом 9 октября сообщило агентство ТАСС со ссылкой на
директора областного департамента экономического развития Михаила Ерохина. В частности, он отметил, что в 2017 году сумма подписанных соглашений составляла 6,28 млрд рублей, а в 2018 году — 8,46 млрд рублей.

«Увеличение объемов инвестиций мы связываем с возросшим интересом крупного бизнеса к форуму», — сказал Ерохин. В рамках форума планируется подписание соглашений с Брянским машиностроительным заводом по проекту увеличения выпуска маневровых тепловозов; компанией «Брасовские сыры» о строительстве нового цеха производства твердых сыров; фирмой «Русагро», которая планирует
возведение двух свиноферм в Навлинском и Дятьковском районах; агрохолдингом «Кролково» - о создании кролиководческого хозяйства.

«Детали этих и других проектов будут озвучены на форуме», — отметил Ерохин. Ожидается, что в форуме примут участие более 1,3 тыс. представителей бизнеса из регионов России, Беларуси, Словении, Чехии, Словакии, Сербии, Молдовы и других стран. СМЭФ проводится в Брянске с 2009 года, его организатором выступает региональное правительство. В текущем году он состоится в концертном зале «Дружба».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Такое вот свинство
09 ОКТ 19:39 #6
Такое вот свинство
То есть, если бы не было форума, страна осталась бы без сыра, кроликов и свинства? Как страшно жить...
9
Борменталь
09 ОКТ 19:08 #5
Борменталь
Ну что все работники Коробки отметились в комментах.? Теперь дружно в кассу за 100 рублевой премией. Хотя нет. Златана лишить премии. Такую чушь писать- палево конкретное.
-9
Никитич
09 ОКТ 18:34 #4
Никитич
Суммы подписанных соглашений растут. сам форум - дивная возможность поделиться опытом, получить новые знания, обзавестись полезными международными бизнес-знакомствами.
-10
Зарянка
09 ОКТ 18:33 #3
Зарянка
Благодаря таким мероприятиям заключаются выгодные соглашения - и в следующий раз интерес проявляют больше инвесторов - такой вот круговорот.
-8
Златан
09 ОКТ 18:32 #2
Златан
Наш регион развивается удивительными темпами, разумеется, это и условия, созданные для бизнеса, привлекает инвесторов.
10
опять
09 ОКТ 18:31 #1
опять
А БЕЗ форума соглашений бы не было? Без этой показухи?!