Пятница, 7 май 2021, 13:21

В Брянске сняли на видео проезд на красный «Лексуса» и «Киа Соул»

1611
В Брянске сняли на видео проезд на красный «Лексуса» и «Киа Соул»
Грубое нарушение Правил дорожного движения зафиксировали на Болгарах

Мы уже сообщали, что наглый водитель на черном «Лексусе» в Бежицком районе Брянска промчался на красный сигнал светофора на Болгарах. Запись с видеорегистратора прислал читатель в редакцию «БрянскToday».

На видео видно, что Правила дорожного движения грубо нарушил не только водитель внедорожника. Следом за ним на запрещающий сигнал проехал лихач на «Киа Соул».

Этой информацией уже заинтересовались сотрудники ГИБДД. По всей видимости, нарушителей найдут и оштрафуют.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
777
10 ОКТ 13:20 #8
777
А
777Авторой день стоит ровно 5 метрах от пешеходного перехода и снимает "автор" - хочет видимо чтобы взяли на работу - охранником треноги? А не ты ли там пролетел на красный? И ты что измерял сколько метров он стоит от пешеходного перехода? Человек правильно сделал, что выложил в сеть видео с негодяями. Ты прям безгрешный? выверни кожу - посмотри на свою рожу! С себя начинать надо! Если и скажешь - "я не нарушаю!" - так это может быть враньем или просто не знанием каких-либо правил или законов!
Ты на свою рожу смотри умник.
-2
А
10 ОКТ 10:33 #7
А
777
Авторой день стоит ровно 5 метрах от пешеходного перехода и снимает "автор" - хочет видимо чтобы взяли на работу - охранником треноги? А не ты ли там пролетел на красный? И ты что измерял сколько метров он стоит от пешеходного перехода? Человек правильно сделал, что выложил в сеть видео с негодяями.

Ты прям безгрешный? выверни кожу - посмотри на свою рожу! С себя начинать надо! Если и скажешь - "я не нарушаю!" - так это может быть враньем или просто не знанием каких-либо правил или законов!
-3
Б
10 ОКТ 10:30 #6
Б
Так пусть идет работать в ГАИ - там народу не хватает!
9
777
10 ОКТ 08:45 #5
777
А
второй день стоит ровно 5 метрах от пешеходного перехода и снимает "автор" - хочет видимо чтобы взяли на работу - охранником треноги?
А не ты ли там пролетел на красный? И ты что измерял сколько метров он стоит от пешеходного перехода? Человек правильно сделал, что выложил в сеть видео с негодяями.
9
Лимонадный Лжо
10 ОКТ 07:46 #4
Лимонадный Лжо
А
второй день стоит ровно 5 метрах от пешеходного перехода и снимает "автор" - хочет видимо чтобы взяли на работу - охранником треноги?

Да правильно и делает. Молодец! Умница!!! Желаю ему терпения и успехов!
7
Жжж
10 ОКТ 02:41 #3
Жжж
А
второй день стоит ровно 5 метрах от пешеходного перехода и снимает "автор" - хочет видимо чтобы взяли на работу - охранником треноги?


А вот и герой на лохусе, по ходу, нарисовался. Ты так катаешься, милок?
9
Павел
09 ОКТ 22:26 #2
Павел
Хочет видимо, чтобы люди стали соблюдать ПДД, и скорее всего спасет тем самым чью то жизнь!
-18
А
09 ОКТ 22:03 #1
А
второй день стоит ровно 5 метрах от пешеходного перехода и снимает "автор" - хочет видимо чтобы взяли на работу - охранником треноги?