Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:51

Бизнесмены из Азербайджана будут искать в Брянске деловых партнеров

Общество

1051
Бизнесмены из Азербайджана будут искать в Брянске деловых партнеров
Визит запланирован на 21 октября

В Брянске с бизнес-миссией побывают бизнесмены из Азербайджана. Они приедут к нам искать деловых партнеров. Как рассказали 10 октября в областном Центре
поддержки экспорта, на встречах рассмотрят самые разнообразные варианты сотрудничества. Встреча с гостями состоится 21 октября при участии регионального департамента экономического развития.

В этот день в здании на улице Клинцовской, 41 откроется российско-азербайджанская биржа контактов, на которой пройдут деловые переговоры. К участию во встречах приглашаются предприниматели и представители компаний. Свое участие во встречах уже заявили представители двух крупных азербайджанских торговых сетей Spar и «Араз».

В августе брянские компании участвовали в аналогичной деловой миссии в Азербайджане. Тогда бизнесмены заинтересовались продукцией «Брянского гормолзавода», ООО «ТД «Русская броня».

А к брянской компании «Лессорб» проявило интерес Министерство по ЧС Азербайджана и компания «GenerallSupply». Она является одним из крупных дистрибьюторов нефтегазового оборудования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ПЕНЬсионер
10 ОКТ 17:34 #4
ПЕНЬсионер
"""" крупных азербайджанских торговых сетей Spar""""

"Спар " позиционирует себя как голландская компания. Зарегистрирована она ,по крайней мере , там. Или это другой азер- Спар ?
7
ПЕНЬсионер
10 ОКТ 12:21 #3
ПЕНЬсионер
Значит скоро в разы расширится брянский азер-таун.
4
И
10 ОКТ 10:47 #2
И
А что, интернет больше не помогает в подобных вещах? Для чего тогда все легальные предприятия и изготовители имеют свои сайты для сотрудничества и связей? Или речь пойдет о "серых" схемах?
8
Партнер
10 ОКТ 10:47 #1
Партнер
Ээээй, зашем на Клинцовской-миньцовской? Давай на Союзной, прямо у ринка, у гаража маиво, да? У нас таких "партнеров" весь Брянск, слюшай! Уже ми здесь закрепились, только вас не хватало.