Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:20

Александр Богомаз: «Брянская область сегодня выглядит более чем достойно, нам есть чем гордиться»

Общество

1349 Александр Богомаз: «Брянская область сегодня выглядит более чем достойно, нам есть чем гордиться»
Глава региона поделился впечатлениями об агропромышленной выставке «Золотая осень»

Напомним, вчера, 9 октября, в Москве открылась 21-й Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Александр Богомаз посетил стенд Брянской области на экспозиции «Регионы России» и поделился своими впечатлениями.

В частности он отметил, что на протяжении последних лет с каждым годом выставка становится все более насыщенной. «Если говорить о Брянской области, то наше участие в агропромышленной выставке «Золотая осень» - это наша визитная карточка, показатель того, как работают наши перерабатывающие предприятия, сельхозпроизводители, и нам сегодня есть чем гордиться», - сказал Александр Богомаз.

Также глава региона подчеркнул, что Брянская область занимает лидирующие позиции в стране в растениеводстве, овощеводстве. С каждым годом Брянщина наращивает производство мяса птицы, свинины, КРС.

«По этому году это будет порядка 500 тыс. тонн, а если взять перспективу, то за этот и следующий год производство мяса составит около 800 тысяч тонн, то есть почти в 10 раз больше, чем в лучшие годы советской власти», - отметил губернатор. Говоря о производстве мяса птицы, Александр Богомаз рассказал о введении в следующем году комплексов, которые на 50% увеличат производство мяса, на 60 тысяч тонн.

Производство мяса свинины за 2019–2020 годы с учетом таких предприятий, как «Мираторг», «Охотно» также должно увеличится. Также глава региона отметил, что на Брянщине много успешных руководителей в сфере сельского хозяйства и поздравил всех, кто трудится в отрасли с наступающим праздником - Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-13
Елена Трофимовна
10 ОКТ 18:40 #23
Елена Трофимовна
Всегда приятно читать такие новости.
-14
W
10 ОКТ 18:38 #22
W
Авторитет Брянщины растет. Факт.
-13
Моур
10 ОКТ 18:02 #21
Моур
Иван Сергеевич
Они все с сумками и чемоданами можно предположить что это счастливчики люди покидающие Брянск на всегда.

Или, например, через Москву едут на отдых)))
-13
Моур
10 ОКТ 18:00 #20
Моур
Что ни говори, а развитие области заметно. И сельскохозяйственная сфера особенно заметно усилилась.
-9
Любава
10 ОКТ 17:59 #19
Любава
Степаныч ©, в Москву масса народу ездит к друзьям/родственникам/знакомым, а также за ради культурной программы. и возвращаются обратным поездом. Поезд Москва-Брянск заполняется целиком, билет трудно купить - почему об этом не кричать на каждом углу)?
13
Брянск 32
10 ОКТ 17:49 #18
Брянск 32
Никто из федерального руководства не подходил,интервью в Москве даёт Брянской губернии,а это похоже звоночек.
21
Я...
10 ОКТ 13:50 #17
Я...
Тудей у Вас наверное все проплачено, раз Вы удаляете невыгодные Вам коменты???
21
Я...
10 ОКТ 13:47 #16
Я...
Тудей удаляет невыгодные ему комментарии...
22
Шел мимо
10 ОКТ 12:44 #15
Шел мимо
Ему-то гордиться есть чем- он работает в области. Остальные жители - так, подрабатывают. А выглядит область скорее менее , чем достойно, даже на фоне того же калужского соседа.
22
Степаныч ©
10 ОКТ 12:20 #14
Степаныч ©
Отто
Степаныч ©Вот ты и поинтересуйтся, а не предполагай. Мало ли какие у тебя мысли. Надо достоверную инфу писать, а не домыслы.

Более ясно выражаться можете? Поинтересуйся - это про что? Если про "спросить у пассажиров", так я в курсе их мнений, благодаря начальству, иной раз приходилось "кататься" в первопрестольную по два раза в неделю. В попутчиках кого только не было - водителей мусоровозов, автобусников - троллейбусников, строителей, рабочих-машиностроителй, железнодорожников и даже телевизионщиков. И каждый излагал своё мнение о поводе для "гордости", но увы, повторить не могу - цензура не пропустит...
29
ПЕНЬсионер
10 ОКТ 12:14 #13
ПЕНЬсионер
ИМ есть чем гордиться. А нам ?


Жизнь становится веселее. Но ТАК жить нельзя.
25
Я...
10 ОКТ 12:14 #12
Я...
Тудей зачем удаляешь коментарии? всё понятно!
21
Степаныч ©
10 ОКТ 12:10 #11
Степаныч ©
Иван Сергеевич
Степаныч ©Я...Чем гордиться, безработицей и нещетой???Спросите об этом пассажиров, полностью занимающих все места в поездах "Брянск - Москва", причём не через день, а практически каждый день, для удовлетворения нужд которых, с конца декабря на Москву пойдут двухэтажные вагоны - Какой повод для гордости Брянщиной они могут назвать?Они все с сумками и чемоданами можно предположить что это счастливчики люди покидающие Брянск на всегда.

То есть по вашему, человек едущий на вахту, как минимум на две недели, должен ехать налегке? Так не получается, особенно учитывая таких, как мой сосед "нашедший" хорошую работу с достойной оплатой, но увы, аж где-то на Урале, один недостаток - вахтовый метод работы... У него точно есть повод для гордости Брянщиной!
-11
Отто
10 ОКТ 12:10 #10
Отто
Степаныч ©

Вот ты и поинтересуйтся, а не предполагай. Мало ли какие у тебя мысли. Надо достоверную инфу писать, а не домыслы.
20
василий 32
10 ОКТ 12:00 #9
василий 32
... здорово ! Рад за Брянскую область ! Только что-то в самом Брянске не очень, в плане зарплаты, или может это только у меня ?