Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:15

В Брянске могли предотвратить гибель мамы и двух детей в ДТП на Речной

Общество

31880 В Брянске могли предотвратить гибель мамы и двух детей в ДТП на Речной
Устроившего страшную аварию 19-летнего водителя должны были лишить прав

В Брянске нашли новое видео с грубейшим нарушением правил автомобиля, на котором ездил 19-летний Вадим. Напомним, 7 октября он погубил в ДТП на Речной 30-летнюю Наталью Бочкину и двух ее маленьких детей. Трагедия потрясла весь город.

После аварии выяснилось, что Вадим постоянно лихачил на дорогах. Он даже записывал и выкладывал в интернет видеоролики. В сети, вероятно, нашли новое свидетельство безбашенной езды в недавнем студента медколледжа. Запись была сделана с регистратора в июне 2018 года. 

Водитель на «Тойоте» с украинскими номерами возмутил брянцев наглым поведением на дороге. Он пересек сплошную линию и объехал пробку по встречной полосе. Был ли за рулем тогда еще 18-летний Воронцов - неизвестно. Но если иномаркой управлял именно Вадим - его должны были лишить прав за грубые нарушения. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
КОЛЯ
07 НОЯ 22:38 #33
КОЛЯ
да все ему дороги назад нет! поезд его умчит на ИНДИГИРКУ
4
Александр
11 ОКТ 20:59 #32
Александр
Он больше не жилец, это однозначно...
6
еж
11 ОКТ 18:02 #31
еж
Слим
Ну так-то он и без прав до этого ездил, мама ему не запрещала и ловили его неоднократно. Вопрос опять же к врио начальника гибдд по Брянской области, как он права получил не учась и не сдавая экзамен, по чем права?

По сайту ФССП только два штрафа у него: 01.08.2019 1000 рублей и 07.05.2019 918 р 19 коп. Но к вашему вопросу о получении прав присоединяюсь, ибо на наших дорогах таких, как он, полно.
7
я в курсе
11 ОКТ 15:25 #30
я в курсе
да уж
Тудей, ведь даже лень в Инете посмотреть название учебного учреждения. Не медколледж, а Брянский медико-социальный техникум

да им главное быстрее всех очередной высер сделать. не до проверки достоверности инфы и орфографии
-2
Викторld
11 ОКТ 14:50 #29
Викторld
Читатель
Все мы когда-нить умрем. Хотелось бы не в раннем детстве и без посторонней помощи.ЙцуТрагедия была бы неизбежна с Вадимом или еще где-то . Их такая судьба ,они должны были умереть
что за бред, начинались хари кришма, хари рама, дети должны были жить, не в том месте не в то время оказались, стечение обстоятельств
21
Маша
11 ОКТ 13:23 #28
Маша
Вы,считаете,что этот недочеловек по глупости совершил аварию и убил трёх человек?Да это бред с вашей стороны,конечно суд будет решать его судьбу,но хочется ,чтобы он получил справедливое наказание за это убийство,а то,что он из Украины ,ничего не значит,он совершил преступление в России и наказан будет здесь.
5
Вачаган
11 ОКТ 13:04 #27
Вачаган
грущик
SпирожковНа зоне братва сама и следствие проведет, и приговор вынесет. Главное ему туда попасть.Первый раз слышу, что братва - это цвет нации.дружище,причем тут цвет нации-тут речь о другом

Как раз об этом. Сознательные насильники, крадуны и убийцы будут мстить просто дтпшнику за кого то. Так себе это представляешь?
12
Vox populi
11 ОКТ 12:53 #26
Vox populi
пирожков
На зоне братва сама и следствие проведет, и приговор вынесет. Главное ему туда попасть.


Горбатого к стене не лепи, там и не такие моральные уpoды в почете ходят.
P.S.: Когда видишь количество плюсов, поставленное за этот опус, становится страшно: Куда катится этот город?
7
Читатель
11 ОКТ 11:50 #25
Читатель
Все мы когда-нить умрем. Хотелось бы не в раннем детстве и без посторонней помощи.
Йцу
Трагедия была бы неизбежна с Вадимом или еще где-то . Их такая судьба ,они должны были умереть
9
Читатель
11 ОКТ 11:46 #24
Читатель
И он спокойно идёт в АТО. Где его и прикапывают.
Робoт
И кстати небольшой лайфхак: у этого чёрта украинское гражданство и водительское тоже украинское. Его лишают тут права управления, он спокойно едет на родину и получает новое по причине утери.
-34
Йцу
11 ОКТ 11:26 #23
Йцу
Трагедия была бы неизбежна с Вадимом или еще где-то . Их такая судьба ,они должны были умереть
-10
Контингент
11 ОКТ 10:52 #22
Контингент
111, нагнетают в соцсетях больше, весь негатив - в комментариях и здесь, и на других ресурсах, увы.
23
НКВД
11 ОКТ 10:49 #21
НКВД
Вачаган
пирожковНа зоне братва сама и следствие проведет, и приговор вынесет. Главное ему туда попасть.Ничего ему там не будет. Там и сознательно похуже дела натворившие имеются. А тут подросток, по глупости...

19 лет - подросток? По глупости? У Вас с головой всё в порядке?
6
Кусков Борис
11 ОКТ 10:35 #20
Кусков Борис
Робoт
За встречку лишают максимум на пол года. А вообще суды обычно выносят штраф за такие нарушения. Тудей - что ты несёшь?
Так хоть 6 месяцев не было бы на дорогах этого горе водителя
21
Робoт
11 ОКТ 10:34 #19
Робoт
И кстати небольшой лайфхак: у этого чёрта украинское гражданство и водительское тоже украинское. Его лишают тут права управления, он спокойно едет на родину и получает новое по причине утери.