Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:16

Депутатами Брянской областной думы стали Пронин, Башлаков и Перепелов

Общество

3232 Депутатами Брянской областной думы стали Пронин, Башлаков и Перепелов
Они заменили сложивших полномочия трех женщин

Напомним, Галина Солодун, Светлана Бледнова и Эльвира Потапкина, избранные депутатами Брянской областной Думы по партийным спискам «Единой России», сложили свои полномочия. В региональном парламенте теперь трое новых депутатов.

Вчера, 10 октября, согласно действующему законодательству Избирательной комиссией Брянской области, освободившиеся мандаты были переданы другим зарегистрированным кандидатам из единого списка, выдвинутого избирательным объединением регионального отделения партии «Единая Россия». Так, депутатами Брянской областной Думы седьмого созыва по единому областному избирательному округу стали Сергей Перепелов, Александр Башлаков и Владимир Пронин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
эхох
11 ОКТ 15:52 #3
эхох
Говорун, бракодел и бездельник. Ну почти, как у Гайдая
13
реалист
11 ОКТ 12:35 #2
реалист
Месси
Почему из года в год одни т те же депутаты?

потому что удобные для власти. И ничего не делают, тем болне " избраны" по списку
21
Месси
11 ОКТ 11:56 #1
Месси
Почему из года в год одни т те же депутаты?