Пятница, 7 май 2021, 19:46

Брянским чиновникам Макарову и Колесникову предложили взять метла

2741
Брянским чиновникам Макарову и Колесникову предложили взять метла
Горожанин пожаловался на скользкую дорогу

Автор телеграм-канала Брянский скиталец сегодня, 11 октября, обратил внимание на плохую уборку центра города от осенней листвы. Опасность для пешеходов заметили на улице Горького.

- Тротуар полностью завален мокрой скользкой листвой! Идёшь, как по льду. Может, пора Колесникову и Макарову взять в руки метлу и заняться полезным для горожан делом, раз на большее они не способны? - возмущается Брянский скиталец.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
guest
13 ОКТ 09:30 #9
guest
Уважаемая редакция, вам давно пора или уволить корректора или дать возможность грамотным читателям отправлять сообщения о найденных в тексте ошибках (как это делают на большинстве приличных новостных сайтах). И уволить корректора.
6
карабас
11 ОКТ 21:40 #8
карабас
Начинайте высаживать хвойные растения и листвы не надо будет убирать, кедры из Сибири, елки наши плюс на новый год будет что украсить,
16
симеон
11 ОКТ 12:23 #7
симеон
И нового главу города в помощь.
12
екатерина
11 ОКТ 12:13 #6
екатерина
Макаров сам живет рядом с со сквером энергетиков, где дорожки от листвы не видны! Скользко и каша под ногами из листвы. С момента начала опадания листьев сквер не убирали!
13
Vox populi
11 ОКТ 12:13 #5
Vox populi
"Брянским чиновникам Макарову и Колесникову предложили взять метлы"

И лететь отсюда нафиг.
18
Донг
11 ОКТ 11:46 #4
Донг
предложили взять метла
Уже нас азиаты НАСТОЛЬКО захватили ? (пей вода, ешь вода, сра.. не будешь никогда) :-)
5
Мария,13
11 ОКТ 11:44 #3
Мария,13
Занятно... прошлой осенью аккурат в это время была в Екатеринбурге. Удивило,что при потрясающей чистоте в городе не заморачиваются с листьями. Не метут,не соскребают изо всех уголков,не жгут. Во дворах все завалено. На центральный улицах изредка сметут пылесосом-метлой в сторону на газон и все.
Красотища на улицах-аллеях города осенью невероятная. На каждом метре скамейки, урны и вороха листьев.
А у нас все по другому.... Менталитет?
13
Premier
11 ОКТ 11:04 #2
Premier
Верно замечено. Макаров ни на что больше не годится, а прихвостень Колесников пускай поможет????????????????????????
10
АртЁм
11 ОКТ 10:53 #1
АртЁм
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!