Вторник, 17 май 2022, 04:00

Брянские образовательные учреждения пригласили к участию в «Профстажировках 2.0»

794
Брянские образовательные учреждения пригласили к участию в «Профстажировках 2.0»
Это совместный проект ОНФ и АНО «Россия - страна возможностей»

Брянские эксперты Общероссийского народного фронта пригласили образовательные учреждения региона к участию в проекте «Профстажировки 2.0». Это совместный проект ОНФ и АНО «Россия - страна возможностей».

Общественники рассказали, что с 10 сентября любой студент сможет выбрать на сайте профстажировки.рф один из кейсов - практико-ориентированных заданий - и по согласованию с научным руководителем сделать его решение темой своей курсовой работы.

Одновременно стартовал конкурс студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0». Лучших авторов работодатели пригласят на практику и стажировку по итогам осеннего и весеннего семестров. Научные руководители студентов-победителей также будут отмечены.

«Качественно выполненная курсовая или дипломная работа, посвященная решению кейса, станет пропуском на стажировку в престижную компанию мечты и шансом удачно трудоустроиться. Именно поэтому проект «Профстажировки 2.0» - это социальный лифт для студента. Участвуя в нем, вузы и учреждения СПО могут значительно расширить информационную базу для выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ студентов, а также установить новые партнерские контакты с работодателями», - прокомментировал координатор проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» в Брянской области Виталий Сканцев.

На сегодняшний день Брянская область в лидерах по количеству кейсов, размещенных на портале профстажировки.рф: 247 заданий от 48 партнеров. Эти цифры постоянно растут. Лидер по количеству предложенных кейсов в нашем регионе – АО «Группа Кремний Эл». Партнерами проекта также стали Брянская торгово-промышленная палата, международный аэропорт «Брянск», Брянский автомобильный завод ставит, Жуковский веломотозавод, НИИ автоматики, телемеханики и метрологии, Брянский химический завод имени 50-летия СССР, ООО «ТК» Мираторг» и другие.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Стажиратор
11 ОКТ 14:59 #1
Стажиратор
Это очередная пустая возня для галочки. Вы кейсы-то эти посмотрите - общие слова. Как всегда напрягли бюджетников и конторы, получающие заказы из бюджета. Те дали кейсы. Теперь студентов насильно загонят на решение кейсов. Результатов никаких не будет, зато имитация процессов будет бурной. А ОНФу особо другого и не надо...