Пятница, 7 май 2021, 07:09

Брянский поэт Юрий Кравцов презентовал новый сборник стихов

686
Брянский поэт Юрий Кравцов презентовал новый сборник стихов
Мероприятие прошло в областной научной библиотеке имени Фёдора Тютчева

В Брянской областной научной универсальной библиотеке имени Ф.И. Тютчева состоялась презентация новой книги брянского поэта Юрия Кравцова «Одуванчиков желтые полосы». Это уже 10-й сборник стихотворений поэта. На презентацию книги пришли учащаяся и студенческая молодежь, читатели библиотеки, друзья. В числе гостей присутствовали брянские поэты и прозаики.

Ведущий вечера - председатель Брянской областной общественной писательской организации Союза писателей России Владимир Сорочкин, открывая презентацию, подчеркнул, что новая книга Юрия Кравцова поможет всем нам хотя бы мысленно перенестись туда, куда приглашает автор своей замечательной книгой «Одуванчиков желтые полосы». По признанию самого автора, он любит писать стихи сюжетные, каждый стих - отдельная увлекательная история, на основе которой можно сделать короткометражный фильм.

Его творческая работа не осталась без внимания - в 2001 году он принят в Союз писателей России. Является лауреатом премии имени А. К. Толстого «Серебряная лира» и премии имени Н.И. Рыленкова. Более двадцати лет посвятил учительскому труду, столько же работает директором Зерновской общеобразовательной школы. Живёт в поселке Суземка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Космос
11 ОКТ 21:03 #1
Космос
Являюсь поклонницей таланта Юрия Ивановича.
"-Куда идешь,бабуля?
- В Чухрай.
- А это где?
-Да тута недалече, через леса, лежневку и ручьи,
От Красной Слободы дойдешь под вечер."