Войти через соц. сети

или

Среда, 18 июль 2018, 17:33

Зимой жуковский мотовелозавод выпустит новые модели снегохода

Экономика

2169
В будущем будет построено новое здание, в котором разместится литейное производство пластиковых деталей

В минувшую пятницу в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина, гендиректора ООО «Жуковский мотовелозавод» Владимира Васекина и гендиректора ООО «Веломоторс» Александра Начёвкина, на котором обсудили развитие предприятия. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Жуковский мотовелозавод является в Брянской области одним из наиболее динамично развивающихся предприятий. По словам руководителя завода, следующей зимой с конвейера сойдут новые модели снегохода. Кроме того, постоянно обновляется линейка квадрациклов.

На встрече было отмечено, что производимая техника пользуется хорошим спросом у покупателей. Сейчас завод готовиться расширяться. В скором будущем будет построено новое здание, в котором разместится литейное производство пластиковых деталей.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ветеран завода
09 ИЮЛЬ 20:26 #1
ветеран завода
Смешно читать единственно,что эффективно производит завод шеренги работников идущих строем на выборы и голосующих за куроводов!Специалисты с завода давно сбежали в Москву,теперь на сложные станки ставят гасторбайтеров из Китая!
Так называемое производство это сборка из комплектов поставляемых из Китая,низкого качества,действительно в последнее время некоторые узлы стали собирать у нас,но качество от этого не улчшилось!Достаточно почитать форумы и отзывы на стелс!!Но главное мопед импортированный из Китая стоит 27000руб,а собранный в Жуковке из таких же деталей 34000руб!О какой конкурентноспособности может идти речь!