Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 07:36

Брянский губернатор Богомаз потребовал сдать все площадки ГТО к 1 ноября

Общество

2520 Брянский губернатор Богомаз потребовал сдать все площадки ГТО к 1 ноября
Такое условие поставил глава региона на совещании с главами муниципальных образований

В правительстве Брянской области сегодня, 11 октября, на совещании обсудили строительство площадок ГТО. Как пояснили в пресс-службе правительства, губернатор Александр Богомаз потребовал, чтобы к 1 ноября сдали все площадки ГТО.

В этом году в регионе по федеральной программе их будет 11. Это условие касается и открытых кортов в Новозыбкове и Стародубе, а также футбольных полей с беговыми дорожками в Добруни и Суражском районе.

Глава региона остался недоволен темпами строительства. Ему не понравилось, что не сделана единая проектно-сметная документация. На всех объектах одинаковые размер и оборудование. Но при этом у одних стоимость получается 300 тысяч рублей, а у других - 700.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Галина Федоровна
12 ОКТ 00:07 #11
Галина Федоровна
Все на благо и здоровье наших детей. Долой ожирение и вредные привычки.
-2
брянцы-брянки
11 ОКТ 21:16 #10
брянцы-брянки
почаще бы спрашивал с ответственных, глядишь, и порядок бы был...
1
Житель#
11 ОКТ 20:42 #9
Житель#
Все 11, по области? Круто! Потребовал, так потребовал!

А давайте посчитаем, сколько доступных перекладин, брусьев, оборудованных мест для бега в Брянске на каждый район?
5
Мария,13
11 ОКТ 20:36 #8
Мария,13
Отпинал, и флаг ему в руки. А можно уточнить, кого именно?
-9
Гость
11 ОКТ 20:32 #7
Гость
За каждый истраченный бюджетный рубль спрашивает. Настоящий хозяйственник. Именно поэтому Брянщина с долгами расчиталась.
-2
Читатель
11 ОКТ 20:30 #6
Читатель
Вот молодец! Требователен, во все вникает. Хороший подметил: "...Но при этом у одних стоимость получается 300 тысяч рублей, а у других - 700.."
3
Ой !
11 ОКТ 19:24 #5
Ой !
Ну когда - же возле 9 школы построят пусть не ГТО , хотя бы брусья и турник ?
-10
Зарянка
11 ОКТ 15:24 #4
Зарянка
Благодаря такому подходу и нежеланию терять зря время, и облагораживается Брянщина, становится комфортной и красивой.
-11
Любава
11 ОКТ 15:24 #3
Любава
Губернатор везде успевает - только что на Золотой осени был и вот уже весь в делах спортивных. Столько энергии!
-3
Моур
11 ОКТ 15:23 #2
Моур
Златан, да не то слово - чувствую, к первому ноября все соберутся и сдадут объекты, да еще должного качества, а то Первомайский мост всем памятен.
-10
Златан
11 ОКТ 15:22 #1
Златан
Вот это по-мужски и по-губернаторски - потребовать выполнения сроков, нормальных смет и объяснений различий в финансовых планах.