Пятница, 7 май 2021, 12:16

В Брянске сняли на видео разбитую дорогу на Сталелитейном мосту

1470
В Брянске сняли на видео разбитую дорогу на Сталелитейном мосту
Горожане требуют отремонтировать данный участок

Жители Брянска пожаловались на ужасное состояние дороги на Сталелитейном мосту. Видеозапись разбитого участка опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу, 11 октября.

Автор сообщения добавил, что каждый день неоднократно проезжает по данному мосту. «Дорога в адском состоянии, а с каждым днём становится всё хуже», - возмущается горожанин.

На записи видно, что из-за плохого состояния дороги образуется пробка. «Очень жалко убивать машину. Не знаете, когда планируют довести это безобразие до ума?» - поинтересовался у подписчиков водитель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Asgard
11 ОКТ 20:38 #5
Asgard
Это похоже на литейный путепровод. А зима уже близко... Дорожники начали ускоряться. Хорошо, если погода позволит закончить все работы, а то похоже, что на улице Литейной ещё работы непочатый край.
6
ПЕНЬсионер
11 ОКТ 18:00 #4
ПЕНЬсионер
Варвар
хорошо бы приподнять в этом месте часть дороги , чтоб вода не скапливалась огромным озером именно в этом месте что на фото


Согласен. Но, хорошо бы спросить и с того кто принимал такое дорожное покрытие. И спросить рублём.
6
Варвар
11 ОКТ 16:46 #3
Варвар
хорошо бы приподнять в этом месте часть дороги , чтоб вода не скапливалась огромным озером именно в этом месте что на фото
10
ПЕНЬсионер
11 ОКТ 15:15 #2
ПЕНЬсионер
Уже несколько дней транспорт , по Литейной, от северной до ж\д моста ползёт со скоростью больной радикулитом черепахи. Пошли дожди и, как грибы, появились дорожники. Асфальт будут класть прямо в лужи. Почему нельзя работать по ночам? Мост далеко от жилого сектора и людям шум бы не мешал.
19
ветер
11 ОКТ 14:50 #1
ветер
Ждут погоды.
Нафига надо было срезать асфальт, если не собирались в течение следующих суток укладывать новый?
Тупые!