Пятница, 7 май 2021, 18:27

Брянский шоумен Зайцев заявил об искажении его слов по поводу армии

2871
Брянский шоумен Зайцев заявил об искажении его слов по поводу армии
Он заявил, что уважает людей, которые отдают долг Родине

Мы уже рассказывали о том, что брянская журналистка Ирина Азарова на своей странице в соцсетях рассказала, что брянский шоумен Сергей Зайцев 10 октября сделал скандальное заявление. Находясь на сцене Губернаторского дворца, он якобы посоветовал молодым людям избегать службы в армии.

Наша коллега отметила, что Сергей, который сейчас является министром внутренней политики Молодёжного правительства Брянской области, на подобных заявлениях просто пиарится. Эту информацию подхватили брянские СМИ. Сам Зайцев, узнав о случившемся, был удивлен и расстроен. 

- Друзья мои! Будьте осторожны! Сегодня любое сказанное вами могут «вырвать и контекста» и что ещё хуже, «выдать за чистую монету», - ответил шоумен. Он уверяет, что не говорил,что не нужно служить в армии, я уважаю тех людей, которые отдают долг Родине.

Зайцев признался, что сам в армию не ходил по состоянию здоровья. Своим мастер-классом он пытался поделиться с ребятами тем, что умеет и знает.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
иван никооно
13 ОКТ 03:21 #31
иван никооно
Брянцы
Сергей интересно ведет на ТВ творческие встречи со знаменитостями. Хочется пожелать ему. чтобы он сделал выводы после этой истории и аккуратнее обращался со словами в дальнейшем, особенно при общении с молодежью. а то ведь так неверно могут истолковать.
так говорить о себе может только сам он, как сказал. так и повторили, "ведущий по всему миру" - так пишет он о себе...
-5
Брянцы
12 ОКТ 19:36 #30
Брянцы
Сергей интересно ведет на ТВ творческие встречи со знаменитостями. Хочется пожелать ему. чтобы он сделал выводы после этой истории и аккуратнее обращался со словами в дальнейшем, особенно при общении с молодежью. а то ведь так неверно могут истолковать.
2
Egor
12 ОКТ 19:28 #29
Egor
[quote name="иван никооно"]ЮЮАзарова не журналистка, а пресс-секретарь у кукол при чем тут азарова, и с чего вы взяли. что он шоумен, просто смешно, сам себя пиарит. а в армию не пошел, настоящие мужчины служат в Армии и носят почетное звание - Защитник Родины[/


На реальный труд обоих,
Журналистом должен называться человек талантливый,об’ективно отражающий события,а не высказывающийся для самопиара.
3
иван никооно
12 ОКТ 19:09 #28
иван никооно
ЮЮ
Азарова не журналистка, а пресс-секретарь у кукол
при чем тут азарова, и с чего вы взяли. что он шоумен, просто смешно, сам себя пиарит. а в армию не пошел, настоящие мужчины служат в Армии и носят почетное звание - Защитник Родины
5
Den
12 ОКТ 14:27 #27
Den
Трамп
Очередная "Знаменитость местного уровня" :)



....два человека не хотят что б о них забывали)
Такие шоумен и журналист!
Один сказал,другой сделал!
А работать оба не пробовали???
4
32
12 ОКТ 14:23 #26
32
[quote name="Алекс)"]Ирина Азарова(в девичестве Пупкова)переодически выхватывается из интервью слова,для пиара..Чего настоящий,талантливый журналист не сделает никогда!Нашла,,шоумена,,,у когоможно слова выдернуть,круто!Грязно работает журналист Азарова.Никогда не выдернет слова из текста тех кто во власти или в бизнесе,тут то могут и неприятности настигнуть.Что и говорить,таланта нет,пиарюсь как могу!,,Шоумен,,*,,журналист,,))два жаждущих пиара да чтоб подольше фамилии на слуху.[/

Все верно!
Профессионал никогда не ,,вырвет,,фразу из текста.
Так,пиар провинциалов:
6
Елена
12 ОКТ 14:20 #25
Елена
Ох,Ирина!
Что то не видно нигде Ваших статей и интервью с умными,взрослыми людьми!
А с пацаном -это очень профессионально!
5
Алекс)
12 ОКТ 14:13 #24
Алекс)
Ирина Азарова(в девичестве Пупкова)
переодически выхватывается из интервью слова,для пиара..
Чего настоящий,талантливый журналист не сделает никогда!
Нашла,,шоумена,,,у когоможно слова выдернуть,круто!
Грязно работает журналист Азарова.
Никогда не выдернет слова из текста тех кто во власти или в бизнесе,тут то могут и неприятности настигнуть.
Что и говорить,таланта нет,пиарюсь как могу!
,,Шоумен,,*,,журналист,,))два жаждущих пиара да чтоб подольше фамилии на слуху.
3
R
12 ОКТ 11:35 #23
R
Зайцев должен остаться только один!;-)
11
ВАСИЛИЙ
12 ОКТ 00:03 #22
ВАСИЛИЙ
ПО НЕМУ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ОН ИНВАЛИД
-3
Танкист
12 ОКТ 00:02 #21
Танкист
Всем молодым парням считаю правильным и верным отслужить в Российских войсках, чтобы понять и осознать свою силу, выносливость и гражданскую позицию.
9
Трамп
11 ОКТ 22:43 #20
Трамп
Очередная "Знаменитость местного уровня" :)
15
Гор
11 ОКТ 22:33 #19
Гор
Брянский шоумен? Уже смешно
3
W
11 ОКТ 20:42 #18
W
Для хорошего человека армия – мать родная… а для плохого – теща!
1
Елена Трофимовна
11 ОКТ 20:07 #17
Елена Трофимовна
По действующему законодательству, призыву в армию подлежат молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет, ни разу до этого не проходившие срочную службу. Срок службы составляет всего 12 месяцев, такой временной норматив действует с 1 января 2008 года.
Служить отправляется: 1. Тот, кого военно-врачебная комиссия признала годным. Из существующих 5-ти категорий пригодности к военной службе 2 из них – А и Б – присуждаются призывникам без серьезных отклонений по здоровью. 2. У кого нет прописанных в законе прав на отсрочку от армии – по учебе, семейным обстоятельствам, нюансам, связанным с трудовой деятельностью.