Четверг, 6 май 2021, 13:49

В Брянске объявили кастинг на главную новогоднюю елку

1794
В Брянске объявили кастинг на главную новогоднюю елку
Зеленую красавицу выберут с помощью голосования

Новый 2020 год уже не за горами. По традиции, власти Брянска обратились к горожанам за помощью в выборе главной новогодней ёлки.

И объявили кастинг претенденток на участие в конкурсе. Выдвинуты основные требования. Ель должна быть высотой 14-16 метров, пушистой со всех сторон, стройной, с ровным стволом, возраст - 30-40 лет.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении новогодней красавицы, просят сообщать по телефонам: 30-68-53, 74-27-95. Особое внимание чиновники обращают на дистанцию поиска - это должны быть пределы Брянска.

Затем фото всех претенденток разместят в соцсетях. И горожане путем голосования выберут самую достойную новогоднюю елку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Житель#
12 ОКТ 11:59 #5
Житель#
Сергей Брянский1
Житель#Надо ставить искусственную, как делают в нормальных городах: красиво, симметрично и символично. Для городского праздника самое то. и женщин искусственных, как в "нормальных" странах, да?


Это вопрос целесообразности: елка - атрибут новогоднего праздника, от которого дети, по наивности, ждут чуда, которое взрослые подменили подарками; взрослые, по глупости, ждут нового отсчета времени для свершений, это как "с понедельника начинаю новую жизнь". Хотя всё в своих руках. А чтобы в гости сходить, с друзьями собраться - поводов масса, тем более, что можно и без поводов. И для этих неуклюжестей в головах деревья рубить?

С резиновой женщиной то же самое - целесообразность. Если идёте на пляж, а плавать не умеете - непотопляемость и повышенное внимание окружающих Вам обеспечено. Если в кафе посидеть за чашкой кофе, скорее всего кто-то из присутствующих порекомендует хорошего психотерапевта. Вряд ли придёт в голову предлагать кукле руку и сердце: безотказных и разрисованных немало и среди живых.
3
грустно
12 ОКТ 11:35 #4
грустно
Начинется... все проблемы решены, давайте будем заниматься выбором елочки с самого октября месяца... Елочка вам нравится?
-7
Сергей Брянский1
12 ОКТ 10:12 #3
Сергей Брянский1
Житель#
Надо ставить искусственную, как делают в нормальных городах: красиво, симметрично и символично. Для городского праздника самое то.
и женщин искусственных, как в "нормальных" странах, да?
9
Житель#
12 ОКТ 09:53 #2
Житель#
Надо ставить искусственную, как делают в нормальных городах: красиво, симметрично и символично. Для городского праздника самое то.
-10
Красота
11 ОКТ 23:39 #1
Красота
Праздник скоро к нам приходит. Уже елку начинает выбирать.