Пятница, 7 май 2021, 14:16

Жителям улицы Романа Брянского не дают выспаться бродячие собаки

2184
Жителям улицы Романа Брянского не дают выспаться бродячие собаки
Они лают и нападают на прохожих

В книгу жалоб «БрянскToday» 12 октября пришло письмо от жителей Советского района областного центра. Они пожаловались на свору бродячих собак, которая обитает на улицах Романа Брянского и Брянского Фронта.

- Псов прикармливают сердобольные жители. По утрам животные сбиваются в стаю и лают с 6 часов утра. Иногда нападают на прохожих.  Из-за них мне пришлось менять маршрут до остановки, что весьма неудобно и затратно по времени, - пожаловался наш читатель.

Он пояснил, что среди псов есть и чипированные, но ведут они себя не менее агрессивно. И предложил сердобольным не кормить собачек на улице, а забирать к себе домой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
гражданин
20 ЯНВ 14:50 #9
гражданин
Та же история с собаками и в Володарском районе. По улице Воровского перед домом №7, под столом для тенниса проживает свора 7-9 собак. Дети одни без родителей уже не гуляют во дворе. Лай собаки поднимают с 3-4 часов ночи. Не дают спать никому. На заявления жильцов администрация Володарского района отвечают - это не наше дело. И как с этим безобразием бороться?
2
угу
12 ОКТ 20:17 #8
угу
пациент
Здесь дело не в одних чиновниках, люди сами провоцируют животных.

прям люди так и кидаются на стаи собак, куды бечь бедным блоховозам!(
-1
пациент
12 ОКТ 19:58 #7
пациент
Здесь дело не в одних чиновниках, люди сами провоцируют животных.
7
в суд
12 ОКТ 19:49 #6
в суд
количество укусов людей собаками увеличивается, если каждый начнет подавать в суд на администрации, может тогда чинуши зашеволются
3
КРЯ!
12 ОКТ 17:16 #5
КРЯ!
Месные мы
Чего й то они его каждый раз поутру ждут?
Они всех ждут
4
Николай
12 ОКТ 17:01 #4
Николай
Сердобольным зоошизам они дома на... не нужны. У них дома тойтерьерчики и они не любят посторонних собак с помойки))
4
симеон
12 ОКТ 16:14 #3
симеон
Те же уши на переулке Новозыбковском. Ночью спать невозможно - две-три своры выясняют отношения. И не надо бить зоофилам себя в грудь, что они чипированные, сиречь стерилизованные - я не опасаюсь, что они меня трахнут, стерилизация не панацея от арессии.
-2
Павел
12 ОКТ 15:49 #2
Павел
Какая чушь.
-4
Месные мы
12 ОКТ 08:49 #1
Месные мы
Чего й то они его каждый раз поутру ждут?