Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:27

Под Клинцами в ДТП с лошадью погибли 22-летний мотоциклист и 17-летняя девушка

Происшествия

3872 Под Клинцами в ДТП с лошадью погибли 22-летний мотоциклист и 17-летняя девушка
Полиция проводит проверку

Авария произошла вечером 11 октября в Клинцовском районе Брянской области. По предварительной версии, 22-летний мотоциклист на «Сузуки» катал 17-летнюю девушку.

В какой-то момент он не справился с управлением и столкнулся с внезапно вышедшей на проезжую часть лошадью. От полученных травм он и пассажирка скончались на месте.

Как пояснили 12 октября в пресс-службе УМВД области, мотоцикл не был зарегистрирован. Виновник аварии не имел водительского удостоверения, а девушка ехала без шлема. Проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Ванечка письмо деду
12 ОКТ 16:00 #11
Ванечка письмо деду
Маша
Вот,где были родители этих молодых людей,как могли позволить сесть без прав на мотоцикл.Ох,молодежь,совсем не жалеет себя,очень жалко,что умирают такие молодые ребята,жить да жить.Соболезнования родным и близким.
А толку то, с правами или без. Авто или мото, неважно, если летит с превышением, а больше половины водителей ездят именно так, то внезапная лошадь не оставит шансов избежать ДТП. Разница в том, что у авто полторы тонны веса и можно отделаться синяками, а на мото исход печальней, тем более без экипировки
-14
:
12 ОКТ 14:17 #10
:
А их родителям сейчас не легче тем тому деятелю который свою семью посадил в матиз(консервную банка на колесиках)
3
Дет свистун
12 ОКТ 14:04 #9
Дет свистун
Монах
Было три участникаА что с лошадью?К сожалению пала
на помины за мясом на рынок не ехать
3
Монах
12 ОКТ 12:45 #8
Монах
Было три участника
А что с лошадью?

К сожалению пала
8
Было три участника
12 ОКТ 12:43 #7
Было три участника
А что с лошадью?
2
Госужосъ
12 ОКТ 12:32 #6
Госужосъ
Премию Дарвина им!
16
Лимонадный Лжо
12 ОКТ 12:06 #5
Лимонадный Лжо
Воистину, самое глупое и тупое животное - это человек.
4
Маша
12 ОКТ 12:06 #4
Маша
Вот,где были родители этих молодых людей,как могли позволить сесть без прав на мотоцикл.Ох,молодежь,совсем не жалеет себя,очень жалко,что умирают такие молодые ребята,жить да жить.Соболезнования родным и близким.
9
Александрzzzz
12 ОКТ 11:56 #3
Александрzzzz
Новое поколение выходит на дороги !!!
Лошадь жалко!!!
11
дочь папы
12 ОКТ 11:46 #2
дочь папы
Монах
Естественный отбор

Грубо, но правда!
16
Монах
12 ОКТ 11:24 #1
Монах
Естественный отбор