Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:21

Главе Советского района Брянска пригрозили отставкой за спил деревьев

Общество

3191 Главе Советского района Брянска пригрозили отставкой за спил деревьев
Активистку Галину Жильникову возмутило уничтожение зеленых насаждений

Известная в городе активистка, бывший лидер НОД Галина Жильникова возмутилась спилом деревьев возле комитета ЖКХ брянской горадминистрации. Он расположен недалеко от площади Ленина (как заходишь а арку от остановки). 

Жильникова рассказала, что сегодня, 12 октября проснулась в 8:30 от звука бензопилы. Вышла узнать, в чем дело, почему нарушается закон о тишине вдоль дороги спиливают под корень полосу деревьев.

- Разрешение дал САМ глава администрации Советского района города Брянска! Ходят слухи, что готовится площадка под стоянку машин для чиновников Комитета по ЖКХ. А на жителей данного района, страдающих от шума и копоти, наплевать. Власть продолжает борзеть? Ну-ну! Как бы все это не закончилось отставкой А.Н. Колесникова, - предупреждает Жильникова чиновника. 

Она говорит, что не собирается мириться. И предсказывает, что такими темпами город превратится в безжизненную пустыню.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Галочка
14 ОКТ 20:54 #28
Галочка
Юрий В.
Спил производится по закону! Как раз жители, которые живут рядом об этом и просили. И где находится эта активистка. когда сотрудники комитета по ЖКХ выходят убирать их территорию?

Мы не просим сотрудников ЖКХ убирать нашу территорию. У нас есть дворник! Мы платим ему за это! А вот какие у нас законы и в чьих интересех - знают все. Конечно, в интересах сотрудников ЖКХ и других чиновников.
-2
Юрий В.
13 ОКТ 22:55 #27
Юрий В.
Спил производится по закону! Как раз жители, которые живут рядом об этом и просили. И где находится эта активистка. когда сотрудники комитета по ЖКХ выходят убирать их территорию?
0
VVK
13 ОКТ 18:20 #26
VVK
Reggae
В 90-е в дворах МКД ни одной машины не оставляли на ночь, разве что только днем приедут и уедут. Деревья в городе не спиливались. Не было алкомагазинов. Не было свечных точечных застроек. Брошенных в разрушенном состоянии памятников архитектуры. Брянск реально был зеленый город. Не было такого воровства бюджетных денег, потому что их выделялось мало. Да, были минусы в виде социалки, но были и плюсы.
Все правильно все было , но только почему-то показалось , что этого мало ,и всем показалось , что никто ничего делать не будет и откроют ворота ,а там "манна небесная".Захотели революцию.
1
Галочка
13 ОКТ 17:39 #25
Галочка
Д.О.В.
А упадет дерево на дурную башку этой жильниковой - кого она станет отправлять в отставку?

Мне уже угрожают? Зафиксируйте этого товарища, а то не дай бог и правда дерево упадет на мою голову))) Будем знать, кого искать).
1
Галочка
13 ОКТ 17:37 #24
Галочка
Наталья
По улице Пролетарской 52 дерево после урогана до сих пор воляется, хотя было и предписание, и распоряжение, и заявление в прокуратуру, а все оно лежит на месте и трава выше человеческого роста.

Кому оно нужно - ваше дерево! Стоянка для чиновников - вот это то, что нужно!
0
Галочка
13 ОКТ 17:34 #23
Галочка
виталий
неприятная жительницаБрянска,захотела пиара

Да, пиарщица. Только где она пропадала 2 года? Чего не пиарилась???)))
2
Галочка
13 ОКТ 17:33 #22
Галочка
халва
Ходят слухи.... Один сказал, другой перефразировал и пошла искаженная информация гулять по городу. Сначала разберитесь, а не слухам верьте.

Что ж, скоро увидим)) Обязательно дам репортаж.
0
Галочка
13 ОКТ 17:31 #21
Галочка
Мария,13
хххЧтобы спилить хоть одно дерево, нужно разрешение, которое согласовывает куча людей. Не нужно думать, что здесь пилят деревья только потому, что кому-то захотелось. а на самом деле зачем пилят деревья во дврре многоквартирного дома,если жильцы не согласны?

Да, куча людей. Только каких людей? Имеющих отношение к жильцам или распилу??)))
6
Reggae
13 ОКТ 09:50 #20
Reggae
В 90-е в дворах МКД ни одной машины не оставляли на ночь, разве что только днем приедут и уедут. Деревья в городе не спиливались. Не было алкомагазинов. Не было свечных точечных застроек. Брошенных в разрушенном состоянии памятников архитектуры. Брянск реально был зеленый город. Не было такого воровства бюджетных денег, потому что их выделялось мало. Да, были минусы в виде социалки, но были и плюсы.
3
Сэр
12 ОКТ 22:29 #19
Сэр
Сэр
На Калинина возле МТС спилили месяца 3 назад липы, да видно спьяну не разглядели уровень СПИла. В итоге стоит "красота" разной величины. Прям как в лесу после бурелома
7
Сэр
12 ОКТ 22:28 #18
Сэр
На Калинина возле МТС спилили месяца 3 назад липы, да видно спьяну не разглядели уровень СПИДа. В итогу стоит "красота" разной величины. Прям как в лесу после бурелома
6
КРЯ!
12 ОКТ 22:26 #17
КРЯ!
ххх
Мария, не все жильцы хотят, чтобы деревья загораживали свет, также многие, у кого есть авто также против густых насаждений во дворе, а еще деревья могут быть
больными
ПО ХОДУ БОЛЬНЫМИ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕРЕВЬЯ
1
ххх
12 ОКТ 22:08 #16
ххх
Мария, не все жильцы хотят, чтобы деревья загораживали свет, также многие, у кого есть авто также против густых насаждений во дворе, а еще деревья могут быть больными
1
Вот и не надо
12 ОКТ 21:59 #15
Вот и не надо
Она, похоже, убеждена, что разрешения надо спрашивать у неё.
9
Мария,13
12 ОКТ 21:49 #14
Мария,13
ххх
Чтобы спилить хоть одно дерево, нужно разрешение, которое согласовывает куча людей. Не нужно думать, что здесь пилят деревья только потому, что кому-то захотелось.
а на самом деле зачем пилят деревья во дврре многоквартирного дома,если жильцы не согласны?