Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:20

В Дятькове сняли на фото разбитую дорогу на улице Рябка

Общество

611 В Дятькове сняли на фото разбитую дорогу на улице Рябка
Горожане надеются, что её отремонтируют

Жители города Дятьково Брянской области просят отремонтировать дорогу на улице Рябка. Фотографии данного участка опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 12 октября.

На снимках - дорога, на которой много ям. Горожане надеются, что после публикации в интернете на проблему обратят внимание и произведут ремонт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Физик-ядерщик
13 ОКТ 04:08 #9
Физик-ядерщик
Судя по фото, на дороге ям нет, одни лужи????
-4
Маша
12 ОКТ 18:35 #8
Маша
Это вы про свою жизнь поведали,сочувствую,а вот в деревнях люди живут в домах со всеми удобствами,все-таки 21век.
6
Николай Антоненко
12 ОКТ 17:55 #7
Николай Антоненко
Маша
В каком веке вы живете ,в деревне люди живут лучше ,чем вы в городе и довожу до вашего сведения,что по навозу в деревне люди не ходят,отстали от жизни
. Да вы серете в мороз в деревянные туалеты, моетесь раз в месяц в бане и стирание труселя на речке, а говоришь хорошо живёте .
-4
Маша
12 ОКТ 16:10 #6
Маша
В каком веке вы живете ,в деревне люди живут лучше ,чем вы в городе и довожу до вашего сведения,что по навозу в деревне люди не ходят,отстали от жизни
7
Николай Антоненко
12 ОКТ 15:53 #5
Николай Антоненко
Раскатали губу, прям завтра вам 50 лямов дадут на асфальт ! Это деревня, как ходили по навозу , так и дальше будете ходить по нему!
0
чесалин
12 ОКТ 15:37 #4
чесалин
Жители Жуковского района просят дорогу для школьного автобуса к Тенешево и Белоглавой https://youtu.be/hXMrNhS4eNU
-2
Павел
12 ОКТ 15:28 #3
Павел
Это нормальная дорога!Вы по переулку Жирова попробуйте проехать или пройти
1
Как сказал поэт...
12 ОКТ 14:42 #2
Как сказал поэт...
Златан
Будем надеяться, что нацпроекты и федеральные программы распространятся и на этот участок. Дороги повсеместно ремонтируют, дойдет очередь и до этой.
. Может дойдёт, а может и нет. «Вот только жить в эту пору прекрасную.....»
-9
Златан
12 ОКТ 14:04 #1
Златан
Будем надеяться, что нацпроекты и федеральные программы распространятся и на этот участок. Дороги повсеместно ремонтируют, дойдет очередь и до этой.