Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:26

В Брянске провокаторы заполонили сети снимками о нищих старушках

Общество

7293 В Брянске провокаторы заполонили сети снимками о нищих старушках
Фотография давно гуляет по интернету

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп 12 октября появились фото пенсионерки-уборщицы. Жительница Брянска ужаснулась, увидев что 78-летняя старушка вынуждена работать.  

— Спасибо государству за достойную пенсию! Бабушка трет голыми руками плитку, - возмутилась автор публикации.

Пользователи обсуждают случившееся. Одни сочувствуют бабушке. Однако некоторые отмечают, что снимок сделан не в Брянске. И уже давно гуляет по «подслушкам» страны. Отметим, что подобные фейки в некоторых сообществах Вконтакте буквально поставлены на поток. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Максим
13 ОКТ 20:05 #24
Максим
Государство на всё закрывает глаза на самом деле пенсионеры получают пенсию 12.000 рубл как им выжить в такой ситуации вот и работают. Дятьковской ЦРБ Брянской области Я знаю многих пенсионеров которые будучи в преклонном возрасте работают.
2
Бердовский С.Л.
13 ОКТ 17:36 #23
Бердовский С.Л.
Бред какой-то, да у этих "бабушек" дома хранятся большие деньги, посмотрите на новости и ужаснётесь, как "бедная одинокая старушка" лишилась полмиллиона рублей!
Лучше посмотрите на простых работяг, получающих по 12-15 тыс в месяц, вот где жесть, прямо аттракцион "попробуй прожить".
6
Житель#
13 ОКТ 13:40 #22
Житель#
А что, если это снято не в Брянске, то живущих в Брянске это в сроком будущем не коснётся?
3
Гаупман
13 ОКТ 13:37 #21
Гаупман
Жаль бабушку, теперь ее уволят
-3
Хлиманков
13 ОКТ 12:59 #20
Хлиманков
Как приятно видеть работающих пенсионеров. Молодцы. Вот высшее развитие демократического строя. Когда молодые блогеры работают из теплой машины нагружая свои мышцы новой камерой, а пенсионер работает на свежем воздухе , под физическими нагрузками, и с неунывающей мыслью о хорошей жизни. Надеюсь что эта бабушка послужит примером всем пенсионерам и они пойдут работать, а не просто деньги получать.
2
Хлиманков
13 ОКТ 12:52 #19
Хлиманков
Макс
Еще раз убедился, какие у тудея тупые читатели. Тупые комментаторы, читайте, как вас развели https://vk.com/wall-58343385_5816536
Какие новости ,такие и читатели. Вот ты тоже один из тупых комментаторов Брянск тудея!
4
Мордор
13 ОКТ 12:23 #18
Мордор
пациент
Моя бабушка работала до 80 лет и не потому, что она нуждалась. Она всегда говорила, если я сяду дома - начну придумывать себе болезни, а так времени на пустые мысли нет, постоянно занят в рабочем процессе.
а ты лоботрясина, залазя к бабушке в карман, не думал о том, что бабушке пора отдохнуть на лазурном берегу, а бежал в магаз проссывать ее смертные пятачки, и желал бабушке вмахивать до ста.
-5
Динька
13 ОКТ 12:19 #17
Динька
Либералы-рэволюционээры смуту вносят, уже и бабушек используют в своих пакостных деяниях.
1
Один из...
13 ОКТ 11:23 #16
Один из...
*

ТЫ и Я.

Ты богат, я очень беден;
Ты прозаик, и поэт;
Ты румян, как маков цвет,
Я, как смерть, и тощ и бледен.
Не имея в век забот,
Ты живешь в огромном доме;
Я ж средь горя и хлопот
Провожу дни на соломе.
Ешь ты сладко всякий день,
Тянешь вина на свободе,
И тебе нередко лень
Нужный долг отдать природе;
Я же с черствого куска,
От воды сырой и пресной
Сажен за сто с чердака
За нуждой бегу известной.
Окружен рабов толпой,
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором;
Я же грешную дыру
Не балую детской модой
И Хвостова жесткой одой,
Хоть и морщуся, да тру.
10
ПЕНЬсионер
13 ОКТ 11:20 #15
ПЕНЬсионер
Так кто провокаторы ? Те кто довёл пенсионеров до жизни такой? Или те кто это осмелился показать?

Синмок не брянский ? Да на каждом углу, у нас , такое . Просто ,неподкупные Вы наши, не сходите в ночной клуб, а встаньте рано утром,когда у уборщиков и дворников начинается рабочий день.
27
Трезвенник
13 ОКТ 00:36 #14
Трезвенник
Макс
Еще раз убедился, какие у тудея тупые читатели. Тупые комментаторы, читайте, как вас развели https://vk.com/wall-58343385_5816536
но факт остается, фактом, к сожалению, и совсем даже не важно в Уфе эта женщина работапт или в Краснодаре, к сожалению персионерам не редко приходится подрабатывать
-9
Макс
12 ОКТ 22:15 #13
Макс
Еще раз убедился, какие у тудея тупые читатели. Тупые комментаторы, читайте, как вас развели https://vk.com/wall-58343385_5816536
-36
111
12 ОКТ 20:00 #12
111
Как говорил Ленин трудиться трудиться и ещё раз трудиться.
-47
Марина
12 ОКТ 19:51 #11
Марина
Чушь не пишите, ни один работодатель не возьмёт немощьную старушку на физический труд даже при ее страстном желании работать, да и не моют сейчас уборщицы руками ни пол, ни лестницы, что-то тут не так
-37
Кристи
12 ОКТ 19:41 #10
Кристи
Все лучше чем в четырех стенах сидеть. И пообщаеся с людьми заодно. Если здоровье позволяет, то почему б и не трудиться.