Войти через соц. сети

или

Среда, 18 июль 2018, 17:38

С начала года брянские полицейские поймали 30 пьяных мотоциклистов

Общество

1020
Всего в поле зрения инспекторов госавтоинспекции попало 324 водителя мотоциклов, нарушивших ПДД

На территории областного центра продолжается проведение комплекса профилактических мероприятий по предупреждению ДТП с участием водителей мотоциклов и мопедов. Об этом рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

Сотрудники городской Госавтоинспекции, помимо проведения ежедневных рейдовых мероприятий, совместно с участковыми уполномоченными полиции осуществляют подворные обходы с целью выявления мототранспорта и самодельной техники, незарегистрированных в установленном порядке и находящихся в розыске.

С начала года в поле зрения инспекторов ДПС попало 324 водителя мотоциклов, нарушивших ПДД. Было поймано 30 пьяных мотоциклистов, 48 вообще не имели водительского удостоверения. Кроме того, кроме мотоциклистов полицейские задерживали скутеристов.

Более 390 любителей мопедов и скутеров были привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД, нетрезвое состояние при управлении скутерами было зафиксировано сотрудниками ДПС у 28 водителей.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Православный байкер
08 ИЮЛЬ 04:50 #1
Православный байкер
Мерзкие кастрюлеголовые хрустеныши еще имели наглость жаловаться на несоблюдение пдд другими участниками движения.