Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:17

В Новозыбкове доброволец залил фундамент для памятника пограничникам

Общество

1785 В Новозыбкове доброволец залил фундамент для памятника пограничникам
Горожане возмущаются, что никто не пришел ему на помощь

Житель Новозыбковского района Брянской области в одиночку заливает фундамент для будущего памятника пограничникам. Фотографии его работы 12 октября опубликовали в соцсетях.

- Как праздновать День пограничника 28 МАЯ, кажется будто полгорода в пограничных войсках служило. А как основание для памятника заливать - один погранец на весь Новозыбков нашелся и тот из района, - возмутился автор фото.

Он пристыдил местных пограничников: «Зеленые фуражки, ваш братишка и один в поле воин!» Новозыбковцы возмущены, что добровольцу оказалось некому помочь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Логика
13 ОКТ 21:22 #7
Логика
Надо бросить работу домашние дела и бежать помогать ставить бесполезный бетон
0
Неужели
13 ОКТ 14:01 #6
Неужели
Вот про того КОГО и ГДЕ забетонировали: https://snob.ru/accidents/v-bryanske-nashli-telo-muzhchiny-zabetonirovannoe-v-pol-garazha-podozrevaemye-zaderzhany/ - нельзя ли подробнее, БТ?
0
Неужели
13 ОКТ 13:58 #5
Неужели
моисей
не могу понять- зачем там памятник? каким образом он там ДОЛЖЕН быть? с чего вдруг решили поставить? а почему не морякам?

Так там же граница - близко! а до моря оттуда, мил человек, за два дня не доехать...
3
моисей
13 ОКТ 09:22 #4
моисей
не могу понять- зачем там памятник? каким образом он там ДОЛЖЕН быть? с чего вдруг решили поставить? а почему не морякам?
0
Роза
13 ОКТ 09:06 #3
Роза
Вот ещё одно доказательство того, что возмущаться могут все, а физически поработать единицы
0
Vox populi
13 ОКТ 08:44 #2
Vox populi
Чего возмущаться? Лучше бы взяли, да помогли.
2
Квазимодо
13 ОКТ 08:22 #1
Квазимодо
А откуда такая уверенность что наличие рядом кого то это помощь. Какие щас помошниеи - лучше одному. Вместо помощи советами задолбают. Как автор фото. Помочь не в состоянии, а выразьть свое никчемное, никому не нужное мнение, да легко.