Четверг, 19 май 2022, 08:14

Жительница Брянска едва не осталась без ногтей после посещения салона красоты

3921
Жительница Брянска едва не осталась без ногтей после посещения салона красоты
Девушка пожаловалась на антисанитарию и хамство

В соцсети ВКонтакте в группе «Черный список» жительница Брянска пожаловалась на салон красоты, который находится в Московском микрорайоне в одном из бизнес-центров. Девушка пришла туда к мастеру делать маникюр и едва не осталась без ногтей.

- «Мастер» срезала мне кутикулу, кровь сочится уже час. Под тремя ногтевыми пластинами сделала проколы острой насадкой от машинки. Ужасно и  очень больно, - поделилась впечатлениями клиентка.

Она также рассказала, что у горе-мастера отсутствует дезинфицирующий бокс и очень грязно. Доделывать маникюр у нее девушка не стала. Напоследок маникюрша ее еще и обругала. Брянцы обсуждают случившееся. Они сочувствуют пострадавшей. 

- Уж сколько раз твердили миру, что обслуживаться в салонах с антисанитарными условиями опасно для здоровья, можно получить грибок, гепатит, вич и другие не менее приятные вещи. Если вы пришли на услугу и наблюдаете, как мастер достаёт грязный инструмент и условия работы не внушают доверия, почему вообще позволяете дотрагиваться до своей кожи? Зачем дожидаться пока вас порежут и возможность получить инфекцию увеличится в разы? - не скрывает эмоций еще одна жительница Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ма
13 ОКТ 12:55 #4
Ма
Да уж. Не ожидала такого поворота событий та горе-маникюрша... Раструбили на весь Брянск))
3
Лейла
13 ОКТ 12:42 #3
Лейла
Блин, хотите экономить, делайте маникюр сами!
-9
Маша
13 ОКТ 12:05 #2
Маша
Может тебе салон сделать чтобы попу вытирали.
11
Евгений!
13 ОКТ 11:28 #1
Евгений!
Надо ходить к мастеру со своими инструментами!
А так Вас там наградят гепатитом и Вич инфекцией...
Или пользоваться одноразовыми инструментами!
Которые мастер должен при Вас вскрыть!