Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:40

Администрация Брянского района переехала в Глинищево

Общество

6853
На прежнем месте пока остаются служба соцзащиты населения и многофункциональный центр оказания госуслуг

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, сегодня прошла встреча главы региона Николая Денина и главы районной исполнительной власти Александра Емельянова, на которой обсудили переезд администрации Брянского района в посёлок Глинищево.

По словам районного чиновника, уже все структурные подразделения администрации переселились в новое здание. На прежнем месте пока остаются служба соцзащиты населения и многофункциональный центр оказания госуслуг.

Напомним, что идея перенести райадминистрацию была поднята в декабре прошлого года депутатами областной думы.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Наталья Александрова
07 СЕН 14:02 #8
Наталья Александрова
Уважаемая Администрация Брянского района! Убедительно прошу, обратите, пожалуйста, внимание на работу депутатов в маленьких населенных пунктах! В частности речь идет о Валентине Александровне - депутате из деревни Глаженка. Перед выборами ходила по дворам, агитировала стариков за нее голосовать, била себя в грудь, раздавала обещания. После выборов ни разу, сколько ни обращались, ничем не помогла. Только пустая болтовня, ссылки на то, что ей самой плохо живется и зарплату за депутатство ей не платят. Даже к ветеранам войны не соизволила отнестись с пониманием - все просьбы отлетали как горох от стены. Пожалуйста, найдите способы хоть немного привести Валентину Александровну в чувство. Все-таки депутат в деревне это совсем не то, что в городе. Люди все же надеются на власть, а этот представитель власти во всю ее дискредитирует. Спасибо!
0
Роман Может
24 ИЮЛЬ 11:27 #7
Роман Может
Всем кому интересно телефон приемной 94-10-90
4
гость.
17 ИЮЛЬ 08:57 #6
гость.
Переехать переехали а работать начнут через 1.5-2 месяца. Хотя бы контактные тел. оставили. Сейчас под переезд по югам сгоняют. Ну а потом и работать начнут. А потом обижаются почему их так народ ненавидит. Скоро Новороссия и в России будет.
14
Постоянный
08 ИЮЛЬ 05:38 #5
Постоянный
Интересно, как людям живущим например в Дарковичах, Малом Полпино, Нетьинке и др. - добираться до администрации? Или от памятника летчикам - будет трансфер? (на добротных автомобилях с серией Н000НН32)???
10
местный житель
08 ИЮЛЬ 05:33 #4
местный житель
Сергей32
Брянский район вообще нужно упразднить. Да, все для народа партия и правительство делает, все что бы мучился и страдал. Козлы - короче, уроды. Им так, жить в Брянске а по вопросам ездить во Владивосток и каждый день. Нет, сами свои жопы оторвать боятся от своих кресел, а старух и стариков мучают. КОЗЛЫ, УРОДЫ, ФАШИСТЫ. Все ваши злодеяния припомним против мирных граждан Брянского района
У чиновников под жопами хорошие автомашины, а под нашими жопами грязные раздолбанные сиденья в маршрутных такси
10
Сергей32
08 ИЮЛЬ 05:28 #3
Сергей32
Брянский район вообще нужно упразднить. Да, все для народа партия и правительство делает, все что бы мучился и страдал. Козлы - короче, уроды. Им так, жить в Брянске а по вопросам ездить во Владивосток и каждый день. Нет, сами свои жопы оторвать боятся от своих кресел, а старух и стариков мучают. КОЗЛЫ, УРОДЫ, ФАШИСТЫ. Все ваши злодеяния припомним против мирных граждан Брянского района
11
злой
07 ИЮЛЬ 17:59 #2
злой
Какое участие и интерес в глазах у "губернатора кучки чиновников"! Как не порадеть родному брату старого приятеля! И сколько пользы будет для населения района, как много полезного оно узнает в длительных поездках с пересадками в новый офис Емелиного братца.
11
Шаман
07 ИЮЛЬ 17:28 #1
Шаман
Не умеют жить ! В Париж нужно было !