Понедельник, 17 май 2021, 12:22

В Брянске аферистка развела неравнодушного мужчину на шикарный ужин

4122
В Брянске аферистка развела неравнодушного мужчину на шикарный ужин
Женщина регулярно просит денег у ТРЦ «БУМ-Сити»

Житель Брянска пожаловался на мошенницу, которая просит денег у ТРЦ «БУМ-Сити» в Бежицком районе. Информация об этом появилась сегодня, 13 октября, в социальной сети «ВКонтакте». 

Мужчина рассказал, что женщина лет 50 просит мелочь возле торгового центра, плача, рассказывает, что у нее диабет. Когда неравнодушный житель все же решил дать ей денег, та стала говорить, что этого мало. Мошенница рассказала, что ей нечего кушать и попросила горожанина пойти с ней в магазин за продуктами. 

— От предложения купить ей пачку макарон или еще чего-нибудь простого отказывается. И спрашивает, мог бы ты потратить на нее рублей 400? Я согласился, и мы пошли в продуктовый. На входе она остановила меня и попросила не подавать виду, что я прохожий с улицы, а что я, мол, ее родственник. Как выяснилось таких родственников у нее много. В итоге наш диабетик взяла кушаний на 650 рублей, заказав 2 отварных языка, 3 куриных отбивные по столичному и картофельное пюре. Сразу после того, как она начала заказывать, сомнения отпали, и я понял, что меня, наивного простофилю, очень смешно обманывают. Полностью отдавая себе в этом отчет, я таки заплатил, — написал мужчина в соцсетях. 

Позже продавцы рассказали горожанину, что он такой не первый. Женщина регулярно приводит кого-то к ним за получением гуманитарной помощи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вася
14 ОКТ 10:11 #2
Вася
То есть государству с пенсионной реформой можно, а пенсионера с его контрмерами на кол!
10
Николай Антоненко
13 ОКТ 22:54 #1
Николай Антоненко
А у прохожего мысль была , как бы ей ткнуть в бобра за сотку ?