Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:22

В Брянске на Речной почтили память погибших в аварии мамы с двумя детьми

Общество

6823 В Брянске на Речной почтили память погибших в аварии мамы с двумя детьми
Жители принесли к месту трагедии цветы и игрушки

Напомним, 7 октября на улице речной в Брянске в страшном ДТП погибли сотрудница службы судебных приставов Наталья Бочкина и ее двое детей. Как сообщают региональные СМИ, сегодня, 13 октября жители города собрались почтить память погибших.

Брянцы принесли на место трагедии мягкие игрушки и цветы. Они хотят справедливого наказания для виновника аварии. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
69
14 ОКТ 07:27 #6
69
Монах
ежМонахТудей, я бы не горячился с заявлениями. Виновника может определить только суд, но никак не вы. Монах, виновник уже известен. Главное, чтобы суд его не отпустил, а осудил. И желательно на пожизненное, во избежание повторения подобных ДТП.С каких это пор у нас диванные эксперты приравнялись к судам, выносят приговоры и определяют виновность?

Угу. А еще есть #святые# бывший мин.обороны и его жена. По суду они в шоколаде. Вообще там всё хорошо. Человек в сообщении высказал СВОЕ МНЕНИЕ. Многие его поддержат.
-5
Монах
14 ОКТ 06:56 #5
Монах
еж
МонахТудей, я бы не горячился с заявлениями. Виновника может определить только суд, но никак не вы. Монах, виновник уже известен. Главное, чтобы суд его не отпустил, а осудил. И желательно на пожизненное, во избежание повторения подобных ДТП.

С каких это пор у нас диванные эксперты приравнялись к судам, выносят приговоры и определяют виновность?
8
mlong
14 ОКТ 02:05 #4
mlong
Ну,.. помянем: байкера(ов), семёрку безвинно задавленную, с десяток пешеходо-велосепедистов..... На моей памяти (что ВИДЕЛ) по Речной около 70-80 тяжёлых ДТП. Но!!! Столько же видел на Почтовой, Литейной, Московском проспекте,... чуть меньше на пр Ленина, Красноармейской и СтДимитрова... И "чё"? Всем памятники? Места не хватит! А вот памятные таблички РЕАЛЬНО! посаженым су... (нехорошим пи..д.. асам) стоит размещать на этих участках, с девизом- "Ты следующий".
17
еж
13 ОКТ 23:37 #3
еж
Монах
Тудей, я бы не горячился с заявлениями. Виновника может определить только суд, но никак не вы.

Монах, виновник уже известен. Главное, чтобы суд его не отпустил, а осудил. И желательно на пожизненное, во избежание повторения подобных ДТП.
-18
Монах
13 ОКТ 23:11 #2
Монах
Тудей, я бы не горячился с заявлениями. Виновника может определить только суд, но никак не вы.
-42
*_*
13 ОКТ 21:10 #1
*_*
... да надоели с этой аварией !!!