Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:22

В Брянске вышку телецентра предложили осветить веселыми огнями

Общество

1385 В Брянске вышку телецентра предложили осветить веселыми огнями
Интересная идея многим понравилась

Сегодня, 13 октября, жительница Брянска в соцсетях разместила пост. Она написала, что из окна ее дома видна вышка телецентра, но она стоит очень печальная, грустная и тёмная.

- Почему бы не пустить по ней бегающие огни? Было бы красиво и светлее в городе, - предложила девушка.

Брянцы стали активно комментировать сообщение. Многие, конечно, считают, что лучше осветить улицы, чем вышку. Но большинству пользователей идея понравилась.

- Согласна! Для города эта затрата - копейки, а смотрелось бы очень круто! А какой вид из далека... мммм! Тоже давно об этом думаю, - поддержала Саша.

- Во многих городах вышки подсвечены. Я видел, как из неё елку сделали. Сверху вниз зеленые и голубые огоньки, сверху красные и местами красные, как игрушки, - написал Александр.

Надеемся, что на публикацию обратят внимание чиновники. И возьмут эту идею на вооружение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гор
15 ОКТ 10:30 #10
Гор
Быдлянск с Парижем перепутали?
0
Кнопка
14 ОКТ 09:19 #9
Кнопка
Наша башня частично закрывается домами, деревьями, будут ли видны эти огоньки и рисунок подсветки? И не будут ли они мешать жителям окрестных домов? Светодиодные фонари все-таки довольно ярко горят.
-9
Брошка
14 ОКТ 09:13 #8
Брошка
Да, было бы здорово. Однако, давайте позволим городской администрации расставлять приоритеты в городском благоустройстве.
6
V. R.
14 ОКТ 09:07 #7
V. R.
Админ, зачем удалил мой комментарий, разве мало брянских чиновников отбывающих наказание за избыточную любовь к федеральным деньгам? И на данный момент ведутся следствия по любителям казённых денег. Разве это не так? Так зачем удалять правду, или ты тоже замешан в коррупции и взятничестве? Или ты все же честный и чистый человек?
-1
sergg
14 ОКТ 08:43 #6
sergg
[youtube]https://youtu.be/inp6buIIo8c[/youtube]
-2
sergg
14 ОКТ 08:34 #4
sergg
в Воронеже копия нашей башни ну или у нас копия не важно, но вот подсветка башни там уже около 10 лет, и смотрится очень красиво, особенно на новый год, как большая огромная елка.
4
ахаха
14 ОКТ 08:11 #3
ахаха
улицы не все освещены в областном центре, асфальт на мосту литейной положить никак не могут, а всё туда же, подсветку вышки им подавай)))
-6
Летун
14 ОКТ 07:11 #2
Летун
Ориентир хороший да и безопасность полётов повысится. Идея хорошая. Еще и ресторан там бы открыть. Жаль, что у нас вышка, а не башня.
-3
Дмитрий
14 ОКТ 00:16 #1
Дмитрий
Идея уже давно есть.Вышка-федеральная собственность.Выделят средства-подсветят