Суббота, 21 май 2022, 15:03

В Брянске фотографа из Москвы поразил железнодорожный вокзал

9430
В Брянске фотографа из Москвы поразил железнодорожный вокзал
Гостя встретил спящий человек на перроне

Спящий человек на вокзале «Брянск-I» удивил столичного фотографа. Сотрудник пресс-службы НИТУ «МИСиС» Сергей Гнусков прибыл на поезде в наш город вчера, 13 октября.

Из окна он заметил мирно отдыхающего на перроне мужчину. Автор выложил снимок в твиттере. - Как я рад приехать в Брянск, - прокомментировал московский гость необычную картину.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Сергей Гнусков
14 ОКТ 17:48 #26
Сергей Гнусков
Всем спасибо за интерес к этимологии моей фамилии и к месту, где я родился. Видимо, ещё есть те, кто спустя 12 лет меня помнят и даже делают умозаключения о моих комплексах :)
Так же спасибо брянским СМИ, которые вместо действительно важных вещей постят у себя всякую фигню с личных страниц всяких «московских фотографов» в твиттере.
-2
Дж.
14 ОКТ 15:35 #25
Дж.
Дж.
И бежицкий и почепский - два сапога - пара, причем, на одну ногу, весьма немытую.


у обоих - босоногое детство (у одного в задорожной Бежице, у другого в Почепе, с туалетами на улице, общественной баней раз в две недели и хроническимнедоеданием). Что от них ещё ждать?
0
Дж.
14 ОКТ 15:27 #24
Дж.
любитель чугуна
Ну если бежицкий смердяк гнусков - столичный фотограф, то Каломейцев - Махатма Ганди.

И бежицкий и почепский - два сапога - пара, причем, на одну ногу, весьма немытую.
1
Кот
14 ОКТ 13:52 #23
Кот
василий 32
nikА какой чудесный асфальт на фото.... в нормальных областях, даже платформы на полустанках давно уложены плиткой. А на платформах вокзала Брянск Орловский лежит асфальт ещё времён СССР.
вот качество было в СССР ...
12
Гор
14 ОКТ 13:04 #22
Гор
Это, конечно, тема для написания статьи. Автору-Пулитцеровскую премию!
-4
Бежицкая
14 ОКТ 12:26 #21
Бежицкая
Стальзавод
БелкаДа что этот Гнусков из себя корчит? Бомжа увидел и чуть от страха не умер, такое впечатление, что он свалился с Луны, либо живет в другом измерении. Как будто он великий царь (король, олигарх) и привалил к нам с чужой планеты.Обычный бежицкий паренек из частника за железной дорогой, правее Почтовой. Весь в комплексах по поводу происхождения с блатной бежицкой окраины.

Может левее Почтовой..
-2
дочь папы
14 ОКТ 12:15 #20
дочь папы
На море, в Сочи ездим на поездах, мне нравится(не удивляйтесь, любители самолётов). Давно хотела написать:почему на нашем вокзале нет ларечков с водой, пирожками, газетами, брянскими квасом наконец???? По всей южной ржд и староминский квас, и журнальчик, и выпечка местная. У нас же один даже не асфальт, а трещины в асфальте. Я помню, в моем детстве все было. И мороженое брянске продавали. Неужели ржд это не выгодно???
-4
Стальзавод
14 ОКТ 12:08 #19
Стальзавод
Белка
Да что этот Гнусков из себя корчит? Бомжа увидел и чуть от страха не умер, такое впечатление, что он свалился с Луны, либо живет в другом измерении. Как будто он великий царь (король, олигарх) и привалил к нам с чужой планеты.

Обычный бежицкий паренек из частника за железной дорогой, правее Почтовой. Весь в комплексах по поводу происхождения с блатной бежицкой окраины.
2
Маша
14 ОКТ 11:56 #18
Маша
Маша,а ты откуда знаешь кто гей,а кто нет,Сам наверно из таких.
10
Чекистъ
14 ОКТ 11:33 #17
Чекистъ
в
превратили Брянск в помойку.

А в особенности, брянские СМИ
1
в
14 ОКТ 11:01 #16
в
превратили Брянск в помойку.
6
)
14 ОКТ 10:52 #15
)
Брянск-унылая ДЫРА!
2
Белка
14 ОКТ 10:28 #14
Белка
Да что этот Гнусков из себя корчит? Бомжа увидел и чуть от страха не умер, такое впечатление, что он свалился с Луны, либо живет в другом измерении. Как будто он великий царь (король, олигарх) и привалил к нам с чужой планеты.
10
василий 32
14 ОКТ 10:22 #13
василий 32
nik
А какой чудесный асфальт на фото.

... в нормальных областях, даже платформы на полустанках давно уложены плиткой. А на платформах вокзала Брянск Орловский лежит асфальт ещё времён СССР.
5
Гегель
14 ОКТ 10:03 #12
Гегель
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.