Понедельник, 17 май 2021, 12:52

В Брянске таксист отдал лжеполицейскому восемь тысяч рублей

5911
В Брянске таксист отдал лжеполицейскому восемь тысяч рублей
Парень попался на уловку мошенника

Мошенники продолжают обманывать жителей Брянска. На уловку злоумышленника попал 23-летний таксист из Советского района, уточняют в пресс-службе УМВД.

Горожанин принял по телефону заказ от незнакомца, представившегося сотрудником полиции. Затем заказчик перезвонил ему и попросил положить на указанный им номер крупную сумму денег.

Причинённые неудобства и понесённые затраты «правоохранитель» пообещал полностью компенсировать при встрече. Доверчивый молодой человек перевёл с карты все деньги, что на ней были - 7951 рубль.

В назначенном месте клиент так и не появился. Он также перестал отвечать на телефонные звонки, после чего брянец понял, что его обманули.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Житель#
14 ОКТ 22:59 #5
Житель#
А нечего насмехаться над таксистом. тут из телевизора некоторые 20 лет то обещают, то просят... Причем обещают одно и то же. И ничего, люди верят. Так что в чужом глазу соринку всякому видно...
2
Карл Маркс
14 ОКТ 17:25 #4
Карл Маркс
Рабская душа всегда преклоняется перед власть имущими. Ну что, поделом. Тому кто развел - орден.
5
Аглая
14 ОКТ 16:11 #3
Аглая
И таким интеллектуалам мы доверяем жизнь на время поездки.
Или не было никакого сотрудника?...
12
Ваня
14 ОКТ 15:43 #2
Ваня
очень много в брянске лохов без лоха и жизнь плоха
17
999
14 ОКТ 15:43 #1
999
Буратино то по ходу умнее был))