Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:25

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил с днем рождения Андрея Бочарова

Общество

1656 Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил с днем рождения Андрея Бочарова
На своей странице в социальной сети он написал ему теплые слова

Сегодня, 14 октября, губернатору Волгоградской области и Герою России Андрею Бочарову исполнилось 50 лет. Слова поздравления имениннику на своей странице ВКонтакте написал брянский губернатор Александр Богомаз. Он отметил Андрея Бочарова как успешного руководителя и политика и пожелал ему успехов в трудах на благо жителей Волгоградской области и России.

Напомним, Андрей Бочаров хорошо известен в нашем регионе. Политик родился в Барнауле, но вырос в Стародубском районе Брянской области. В более позднем возрасте он связал свою судьбу с армией, отучившись в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище.

Во время первой Чеченской войны удостоился звания Героя Российской Федерации. После ухода со службы Андрей Бочаров работал в администрации Брянской области, был депутатом Госдумы, федеральным инспектором и возглавлял региональный штаб ОНФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Неужели
15 ОКТ 10:13 #7
Неужели
Ништяк
Ваняпарень не плохой но почему он всегда смеетсяне от мира сего

ничего подобного. Он Герой и боксёр. Если Вас, с к примеру, с детства будут бить по голове специально обученные люди, то и Ваша внешность изменится. Потому и говорят: главное душа, а внешность...
-4
Гость
14 ОКТ 22:20 #6
Гость
Героя России, Андрея Ивановича с Днем рождения! Здоровья, счастья и успехов. Не каждый может вызвать огонь на себя и сохранить своих подразделение.
7
Любава
14 ОКТ 22:16 #5
Любава
Почему у них у обоих глупые лица?
5
Ништяк
14 ОКТ 21:31 #4
Ништяк
Ваня
парень не плохой но почему он всегда смеется
не от мира сего
4
Корж
14 ОКТ 20:26 #3
Корж
Он как не от мира сего. По фото именно так.
4
Ваня
14 ОКТ 20:02 #2
Ваня
парень не плохой но почему он всегда смеется
14
dong
14 ОКТ 19:27 #1
dong
"...за что кукушка хвалит соловья,за то,что хвалит он кукушку..."