Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:41

Брянская птицефабрика «Снежка» находится на грани банкротства

Общество

4957 Брянская птицефабрика «Снежка» находится на грани банкротства
Сумма задолженности превысила 1 миллиард рублей

Птицефабрика «Снежка», которая принадлежит экс-губернатору Брянской области Николаю Денину, находится на грани банкротства.  Отправленный в отставку президентом страны в связи с утратой доверия и отсидевший в тюрьме, экс-губернатор вернулся в должность руководителя птицефабрики «Снежка». Однако и здесь его руководство не привело к успехам. В отношении предприятия  введена процедура внешнего управления на срок 18 месяцев.

Накоплено огромное количество долгов за энергоресурсы. Общая их сумма составляет более 116 миллионов рублей. Из них почти 110 миллионов рублей задолженность перед энергетиками. Руководство предприятия не справляется с текущим хозяйственным управлением. Общая сумма долгов уже перешагнула  1 миллиард рублей, что ставит под сомнение возможность предприятия вернуться к производству.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Андрей
15 ОКТ 15:29 #28
Андрей
За год бюджетом все очень успешные предприниматели, а за свои деньги - банкноты, ума нет-самостоятельно все сохдать
0
Ь
15 ОКТ 14:01 #27
Ь
Прикольно Ленинские тролли минусуют... 17 млн - долг по зарплате и 25 проигранных в арбитраже исков, на общую сумму миллиард. Удачно поработал Николай Васильевич!
3
Иванчик
15 ОКТ 11:04 #26
Иванчик
А зарплатку людям за февраль не отдали
-1
грущик
15 ОКТ 10:06 #25
грущик
Какая осень в лагерях, кидает листья на запретку,
А я кричу, кричу шнырям, пускай лежат ещё недельку.
Метлою осень не прогнать, она пришла не в наказание,
Нам эта осень - словно мать, с ней краткосрочное свидание.
1
грущик
15 ОКТ 09:56 #24
грущик
погон
да уже понятно, что основным направлением работы Денина было мошенничество и криминал разной степени тяжести, и фабрика эта ему уже по барабану. Ему интересен земельный участок под этим птичником.Сегодня понятно, что Денин и Климов как минимум курировали деятельность ОПГ Емельянова, правда доказать это уже никто не сможет. Посадили исполнителей, которым детали неизвестны.
после кичи денин тока увеличил свой авторитет в глазах братвы.от меня ему тоже огромный респект и уважуха за то што прошел зону и не сломался.теперь он может с увереностью сказать-я видел в этой жизни все
-5
погон
15 ОКТ 08:10 #23
погон
да уже понятно, что основным направлением работы Денина было мошенничество и криминал разной степени тяжести, и фабрика эта ему уже по барабану. Ему интересен земельный участок под этим птичником.
Сегодня понятно, что Денин и Климов как минимум курировали деятельность ОПГ Емельянова, правда доказать это уже никто не сможет. Посадили исполнителей, которым детали неизвестны.
4
Ехал обратно
15 ОКТ 07:52 #22
Ехал обратно
Иван Пакля
Просто читаю новости и сопоставляю факты: пару месяцев назад писали, что Снежка должна работникам около 3 миллионов и на ней введено внешнее управление, о других долгах не писали ничего. Сегодня пишут, что должна миллиард за всё. А это точно не результат введённого внешнего управления? )))И вы правда думаете, что её закроют? Или закроют "Снежка", откроют "Капелька" на том же месте в тот же час?

Мысль в точку.
10
Иван Пакля
15 ОКТ 00:54 #21
Иван Пакля
Просто читаю новости и сопоставляю факты: пару месяцев назад писали, что Снежка должна работникам около 3 миллионов и на ней введено внешнее управление, о других долгах не писали ничего. Сегодня пишут, что должна миллиард за всё.
А это точно не результат введённого внешнего управления? )))
И вы правда думаете, что её закроют? Или закроют "Снежка", откроют "Капелька" на том же месте в тот же час?
-3
Ь
14 ОКТ 23:52 #20
Ь
25 решений арбитражных судов и все не в пользу ПАО Снежка. Это мошенничество?
-7
W
14 ОКТ 22:27 #19
W
Как бы Мария 13 не старалась писать тут, факт остается фактом. Яйца с "хозяйственным" подходом Денина стала убыточной отраслью.
-3
Житель#
14 ОКТ 22:23 #18
Житель#
Да что вы с этой курятиной и яйцом, в самом деле. Вон, в Мурманске, молочные продукты стоят столько же, сколько у нас, Ну некоторые незначительно дороже. И нормально, - никто же в обморок не падает.
-3
...
14 ОКТ 22:14 #17
...
Дура ты ,мария тринадцатая.Как будто яйца у нас когда то дёшево стоили.Иди проконсультируйся с хозяином,что дальше писать
4
Амстер дам
14 ОКТ 22:12 #16
Амстер дам
name="Мария,13 а зачем руководству области думать о производстве яиц и курятины в регионе? Был Денин, пользовался всеми преференциями губернатора, которые распространялись на ОАО Снежку (кредиты халявные, налоги не платили, не платили за электроэнергию, зарплаты и т.д), что цена на яйцо или курятину было дешевле? Нет!!! Не были. Кроме того вонь от фабрики стояла, мухи, помет. Итог - 1 млрд долгов... Если привезти дешевле, то и флаг вруки, мне как конечному потребителю важна цена!!
18
Мария,13
14 ОКТ 22:05 #15
Мария,13
Задрали вы со своим Дениным! Вам- по нему заказ потоптаться, а жителям- тратить деньги на продукты, которые чуть ли не с Сибири везут. За счет брянского покупателя.
2
зайка
14 ОКТ 21:30 #14
зайка
Глупый человек этот Денин. Жалко работяг! Он то с наварованным баблом не пропадет!