Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 14:58

Жителя брянского села возмутил ветхий флаг над администрацией

Общество

1257 Жителя брянского села возмутил ветхий флаг над администрацией
Он назвал ситуацию позором для руководителя

Потрепанный флаг России над зданием администрации возмутил одного из местных жителей. Молодой человек по имени Евгений прислал в редакцию «БрянскToday» снимок российского триколора. Он украшает здание Любовшанской сельской администрации Красногорского района Брянской области.

-  Позор такому руководителю, Синявской Олесе Сергеевне, - прокомментировал фотографию автор. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дора
28 ОКТ 09:16 #9
дора
007
WРаз патриот , значит меньше съемок больше дел. Взял и поменял. А такой расклад можно назвать только хайпом для блохера.Эта глава бедная на флаг денег нет. Вы о чём ребята. Имеет магазины, машины, сервисы, а флаг жители покупать, спонсорами выступайте. Могла бы с барского плеча купить и заменить.
Ну просто посмотрим законы как могут заменить да даже просто куда старый деть.
0
007
28 ОКТ 08:53 #8
007
W
Раз патриот , значит меньше съемок больше дел. Взял и поменял. А такой расклад можно назвать только хайпом для блохера.
Эта глава бедная на флаг денег нет. Вы о чём ребята. Имеет магазины, машины, сервисы, а флаг жители покупать, спонсорами выступайте. Могла бы с барского плеча купить и заменить.
-1
Маша
15 ОКТ 05:36 #7
Маша
Скажите пожалуйста,а кто избирает глав поселений или их назначают?
-1
Иван Пакля
15 ОКТ 01:17 #6
Иван Пакля
Ну да, ну да. Но вообще-то, это статья. В зависимости от умысла: либо административная, либо уголовная.
1
Житель#
14 ОКТ 23:23 #5
Житель#
Этому руководителю вообще-то надо быть благодарными, что там вообще российский флаг висит, а не никакого. На периферии сейчас выжить непросто, взрослым без работы, старикам без больниц.
10
СССР
14 ОКТ 22:26 #4
СССР
Олеся Сергеевна не виновата, тот флаг Каминский при отступлении повесил. Вот, с тех пор пообтрепался малость...
6
W
14 ОКТ 21:42 #3
W
Раз патриот , значит меньше съемок больше дел. Взял и поменял. А такой расклад можно назвать только хайпом для блохера.
4
зайка
14 ОКТ 21:33 #2
зайка
В этой деревне бюджет на один флаг. Взял бы да спонсировал "крутой"
12
Бабка оттудава
14 ОКТ 21:19 #1
Бабка оттудава
А кому в этой деревне он нужен, там живёт три бабки и дед, да вот петушара блогер туда за хайпом заехал, фоткает все подряд, то в курятнике навоз, то жoпy коровы, то у коня мотню разглядывал через телеФон .