Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 15:02

Фанаты секс-символа советской эстрады атаковали брянский сайт

Общество

2880 Фанаты секс-символа советской эстрады атаковали брянский сайт
Бесплатные билеты на Ярослава Евдокимова вызвали ажиотаж у наших читателей

Напомним, что 18 октября в Брянске состоится концерт заслуженного артиста Российской Федерации Ярослава Евдокимова (возрастные ограничения - 6+)., которого называли одни из секс-символов советской эстрады. Сегодня мы предложили читателям бесплатные билеты на выступление популярного певцы. 

Для этого надо было ответить на несложный вопрос. К некоторому удивлению коллектива редакции «БрянскToday», нас буквально завалили письмами поклонники таланта Евдокимова. Письма с правильными ответами на электронную почту поступали едва ли не каждую минуту. 

Увы, но победителей будет всего пять, которые получат по два билета на концерт кумира. Завтра, 16 октября, мы подведем итоги. Также обещаем, что будет чаще радовать наших многочисленных читателей пригласительными на выступления других звезд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Я тоже удивился...
15 ОКТ 08:22 #4
Я тоже удивился...
«К некоторому удивлению коллектива « К некоторому удивлению коллектива редакции «БрянскToday», Ого.., да вас бездельников целый коллектив... Я то думал Тудей это от силы пару чел. на окладах из администрации...
1
Дет свистун
15 ОКТ 07:55 #3
Дет свистун
А где увидеть фото героя в 2019году,хотя бы начало года?
1
Пелагея
15 ОКТ 04:49 #2
Пелагея
многосисяя мама
Ух ceкcyaльный мужичек, у меня аж все соски встали!
Все шесть?
0
многосисяя мама
14 ОКТ 23:52 #1
многосисяя мама
Ух ceкcyaльный мужичек, у меня аж все соски встали!