Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:48

Администрация Стародубского района отмечена на «Золотой осени»

Общество

1471 Администрация Стародубского района отмечена на  «Золотой осени»
По итогам выставки она удостоена двух наград

С 9 по 12 октября в Москве прошла главная агропромышленная выставка страны «Золотая осень». По итогам выставки администрация Стародубского района Брянской области удостоена двух наград. За вклад в реализацию мероприятий по развитию малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации она получила золотую медаль, а за эффективную реализацию региональных программ, направленных на устойчивое развитие сельских территорий – серебряную.

Напомним, Брянская область   получила на выставке рекордное количество наград — 83 медали, из них 47 золотых, 18 серебряных, 18 бронзовых, а также пять благодарностей за участие в конкурсах. Правительство Брянской области получило Гран-при «Золотой осени» за большой вклад в развитие выставки от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Галина Федоровна
15 ОКТ 19:47 #5
Галина Федоровна
Район поздравляю с заслуженной наградой.
0
Никитич
15 ОКТ 19:44 #4
Никитич
Стародубская продукция устраивает и по качеству, и по цене. награда даже не удивила - заслуженно.
-2
Куницын
15 ОКТ 08:40 #3
Куницын
B.R.

Брянскую городскую администрацию переселить в Стародуб? Ну, конечно! Чтобы потом вы же и писали: как они могут оттуда знать проблемы областного центра.
2
B.R.
15 ОКТ 08:37 #2
B.R.
Крош
Брянская область достойно показала себя, представила своих производителей и их продукцию! Не сомневался, что всё это будет оценено по достоинству.


Скоро столицу перенесут в славный город Стародуб, ну а начала областную и городскую администрацию переселить туда.
-3
Крош
15 ОКТ 06:14 #1
Крош
Брянская область достойно показала себя, представила своих производителей и их продукцию! Не сомневался, что всё это будет оценено по достоинству.