Понедельник, 17 май 2021, 13:12

В Брянске блогер Николай Виткевич рассказал о «заборном безумии»

2934
В Брянске блогер Николай Виткевич рассказал о «заборном безумии»
Он обратил внимание на перекрытые дворы и дороги в районе бассейна «Динамо»

Брянский блогер, бизнесмен и спортсмен Николай Виткевич опубликовал видео, на котором рассказывает о «заборном безумии». По словам автора, во дворах рядом с бассейном «Динамо» перекрыты все въезды для автомобилей.

- Рядом находится Управление автомобильных дорог и Брянское государственное училище Олимпийского резерва.  Везде шлагбаумы и заборы. Сейчас в училище проходит чемпионат ЦФО, однако парковка закрыта. Кто до этого додумался и что со всем этим делать? — удивляется автор.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
кортавый блохер
15 ОКТ 19:02 #13
кортавый блохер
а ты ручку на заборе сломай!!!
-1
я
15 ОКТ 17:18 #12
я
quote name="Jkmuf"]Поздно взялись. Эта война уже года три идет и власти города ничего делать не хотят. Да ладно машины проехать не могут, инвалиды и мамы с малышами в колясках должны в объезд ездить, чтобы попасть со своего двора к остановке транспорта... А власти молчат. ...[/quote]

Власти города тут ни при чем, поскольку двор не является муниципальным имуществом. Территория двора - собственность жильцов и им решать, огораживать или нет. Война идет от того, что люди не хотят понять элементарных вещей: собственники вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, в том числе, ограничивать проезд. Вы же не требуете снести заборы частных одноэтажных домов и не стремитесь проехать по чужому огороду, потому что так ближе к остановке?
1
Jkmuf
15 ОКТ 15:49 #11
Jkmuf
Поздно взялись. Эта война уже года три идет и власти города ничего делать не хотят. Да ладно машины проехать не могут, инвалиды и мамы с малышами в колясках должны в объезд ездить, чтобы попасть со своего двора к остановке транспорта... А власти молчат. ...
10
мама
15 ОКТ 11:45 #10
мама
Территория двора, поставленная на кадастровый учет, является собственностью жителей многоквартирного дома. Огородить свою территорию забором в целях ограничения доступа на парковку чужих машин и элементарной безопасности имеет право каждый дом! В чем проблема? Всем нравится, когда в собственном дворе негде запарковаться из-за посетителей бассейна?
2
Семен семеныч
15 ОКТ 10:49 #9
Семен семеныч
Так Виткевич привык везде на красный пролетать а тут заборы!
-3
Карл Маркс
15 ОКТ 10:33 #8
Карл Маркс
"Двери настежь у них, а душа взаперти". Но сейчас и души и двери и дворы все на замке, не пробиться. Это же надо так бояться, что сами себя в тюрьмы посадили.
-4
грущик
15 ОКТ 09:59 #7
грущик
михельсон
Эта морда лучше бы на работу куда нибудь устроилась,может толку больше было.Хотя берут сомнения о его квалификации,лицо не обременное интеллектом.
убил бро!
11
Дима
15 ОКТ 09:38 #6
Дима
да потому что наверняка задолбали жителей близлежащих домов своими рыдванами, которые такие блогеры считают правильным парковать где хотят. А чего же ты, блогер НиКолай, не предъявляешь претензии руководству бассейна Динамо, что у них нет адекватной парковки?
10
михельсон
15 ОКТ 09:36 #5
михельсон
Эта морда лучше бы на работу куда нибудь устроилась,может толку больше было.Хотя берут сомнения о его квалификации,лицо не обременное интеллектом.
12
Личное мнение
15 ОКТ 09:22 #4
Личное мнение
В городе, уже назрел вопрос, по заборам, шлагбаумам и т.п. Необходимо прописать в правилах благоустройства какие заборы, как и где их можно ставить. обязательно предусмотреть разрывы между территориями домов для прохода пешеходов и т.п.
6
Яжбать
15 ОКТ 08:57 #3
Яжбать
Время такое. Все стараются отгородится от этого мира забором повыше. Дворы за заборами, в подъездах за кодовыми дверьми на лестничных клетках каждый городит свой железный тамбур, внутри которого двойная дверь в квартиру, при чём первая дверь обязательно стальная с метровыми анкерами в стену. Частный сектор - это вообще музей заборов. Даже на кладбищах состязаемся в заборном мастерстве. У нас синдром кота, которому нужна своя коробка.
Посмотрите на частный сектор в США. Лужайки перед домом, небольшой заборчик конечно есть на заднем дворе, но он для того, чтобы дети не разбегались, и случайно не выбежали на дорогу. Капитальных заборов особо никто не строит. На кладбищах там лишь надгробные плиты и трава.
Меня удивил большой участок в Толвинке, огороженный забором 2,5 м в высоту. Но не высота забора меня удивила, а то, что под ним на 2 метра залит фундамент. От чего человек огораживает себя? От пришлых кротов и лягушек? Другого объяснения я не нахожу.... Заборы - наше всё.
3
Неужели
15 ОКТ 08:12 #2
Неужели
А еще, сложно проложенный маршрут снижает аварийность: скорости падают практически до 0, люди внимательнее рассматривают знаки и - если сядут за руль "под шофе" - могут просто бросить машину у обочины и не доехать до объекта. - Сплошные +++
9
Ехал обратно
15 ОКТ 07:46 #1
Ехал обратно
И чему удивляться- вроде не пацан. Везде же чесная ( или частная ?) собственность, у каждого хата с краю.