Воскресенье, 16 май 2021, 07:55

На концерт Ярослава Евдокимова в Брянске с билетами от ЛДПР

1323
На концерт Ярослава Евдокимова в Брянске с билетами от ЛДПР
Брянское региональное отделение партии пригласило поклонников певца на его концерт

18 октября в Брянском цирке выступит популярный советский, российский, белорусский и украинский исполнитель, народный артист Белорусской ССР, заслуженный артист Российской Федерации Ярослав Евдокимов. В нашем городе он даст единственный концерт. Его лирические песни, самая известная из которых «Фантазер», по-прежнему популярны.

В Брянске выступления известного артиста неизменно вызывали аншлаг. Брянское региональное отделение ЛДПР организовало благотворительную акцию, чтобы порадовать жителей областного центра, подарить им хорошее настроение и встречу с любимым исполнителем.

Бесплатные пригласительные билеты были распространены среди общественных организаций. Так, на концерте Ярослава Евдокимова смогут побывать члены Брянского клуба инвалидов «Пересвет», в том числе и колясочники. Приглашены и члены Брянской городской организации
родителей детей-инвалидов. Пригласительные получили люди с ограниченными возможностями здоровья из Брянского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

В течение двух дней, 15 и 16 октября, ограниченное количество пригласительных могут получить и жители Брянска. Чтобы попасть на
концерт Ярослава Евдокимова с билетами от ЛДПР, необходимо забронировать не более двух билетов по телефону 66-02-96, а затем забрать их в офисе Брянского регионального отделения партии по адресу: город Брянск, улица Горького, дом 17, офис 1.

Напомним, количество билетов очень ограничено, так что поторопитесь. Возрастные ограничения: 12+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Алексей
15 ОКТ 16:23 #3
Алексей
Как они гармонируют- жлобские певцы со жлобскими партейцами из ожлобевшего народа
0
Андрей
15 ОКТ 16:13 #2
Андрей
Вот тебе и ажиотаж????????????????
5
Степаныч ©
15 ОКТ 11:06 #1
Степаныч ©
Билеты распространить это полдела, гораздо сложней обеспечить доставку тех же инвалидов на концерт и с концерта! Учитывая инвалидов-колясочников - это проблема!