Четверг, 6 май 2021, 12:52

На Брянщине зимой на дороги выйдут 515 спецмашин

852
На Брянщине зимой на дороги выйдут 515 спецмашин
Техники для уборки снега в регионе стало больше

В Брянской области в зимний период на дорогах задействуют 515 единиц специализированной техники. Об этом сообщили в минувший понедельник, 14 октября, на заседании в региональном Правительстве.

На дороги выйдут 197 КДМ, 103 автогрейдера, 5 роторных снегоочистителя, 84 погрузчика, 12 экскаваторов, 20 бульдозеров, 92 трактора, 2 РУМ. Отметим, что в текущем году количество специализированной техники увеличилось на 30 единиц по сравнению с зимним периодом прошлого года.

За минувшие 3 года подрядные организации увеличили парк специализированной техники на 130 единиц. Приобретение новых автомобилей КДМ грузоподъёмностью 20 тонн позволило повысить производительность труда, увеличить протяжённость обработанных противогололёдными материалами дорог.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Гор
16 ОКТ 11:05 #5
Гор
А про очистку тротуаров кто-нибудь когда-нибудь подумает? Или пешеходам учиться летать?
-3
Космос
15 ОКТ 20:01 #4
Космос
Приобретение новой спец.техники непосредственно повлияет на безопасность дорог зимой. Т.е. больше техники, значит быстрее очистят и посыпят.
-3
Коловратка
15 ОКТ 19:55 #3
Коловратка
Вопрос уборки снега вот-вот станет приоритетным, конечно, стоит подготовиться очень заранее, учитывая, какая капризная нынче погода.
-3
Зарянка
15 ОКТ 17:19 #2
Зарянка
Снегоуборочная техника радует современным видом и функциональностью. В последние годы трудно было придраться - практически все основные дороги были расчищены оперативно даже после снегопадов, а теперь будет совсем хорошо.
3
Аглая
15 ОКТ 14:12 #1
Аглая
Считаю, что надо продолжать такую же заботу о пешеходах, как это происходит с ремонтом тротуаров. Теперь в зиму их нужно бы также активно чистить, как и дороги для машин. Чтобы и простые граждане могли пройти, и с санками-колясками разъехаться.