Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 22:45

На Брянщине финансируют все строящиеся в регионе соцобъекты

743
На Брянщине финансируют все строящиеся в регионе соцобъекты
Такое заявление сделал губернатор Александр Богомаз

Мы уже сообщали, что в понедельник, 14 октября, брянский губернатор Александр Богомаз провёл совещание с представителями строительной отрасли. Собравшиеся обсудили возведение социально значимых объектов на территории региона.

Глава региона заявил, что все социальные объекты, строящиеся в регионе, обеспечены финансированием. При этом ни одна стройка не идёт в долг.

Встреча прошла накануне, на ней обсуждали возведение важных социальных объектов: школ, детских садов, спортивных сооружений. Более конкретный вопрос губернатор адресовал генеральному директору строительной компании «Надежда» Александру Гавричкову.

«Александр Иванович, когда вам заплатили за то, что вы построили в 2014 году, при прежней власти? В 2017-м? И это не самый большой срок задержки оплаты! Сегодня такого нет! А это значит, что вы, строители, можете без риска вести свой бизнес, для вас власть создала все условия», - заявил глава региона.

Крупные стройки по национальным и региональным проектам и программам - это не только прямое повышение качества жизни людей, возможность дать детям достойное образование, жить в комфортных условиях, работать. Это и активное развитие экономики - через дополнительные рабочие места, достойные зарплаты тех, кто задействован на стройках и ремонтах.

Это дополнительные отчисления в бюджет и усиление инфраструктуры городов и сёл. Создание новых комфортных микрорайонов.

«Таким образом, сегодня мы, власть, свои обязательства по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса в полной мере выполняем. Всем, кто участвует в таких стройках, нужно быть патриотом. Это ответственность не только перед регионом, но и всей страной», - подчеркнул губернатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кстати
15 ОКТ 23:03 #3
Кстати
Когда строителям платишь вовремя, то реально спрашивать о качестве и своевременности. На отличный уровень вышли. Правильно поставленные задачи, жесткий контроль дает свои отличные плоды: "Брянская область стала лидером по строительству новых детсадов и школ".
0
Любава
15 ОКТ 19:53 #2
Любава
Власть принято ругать - может это и правильно, но в этом конкретном случае все просто и понятно - забота об области и ее жителях, в том числе, самых маленьких.
1
Зарянка
15 ОКТ 17:10 #1
Зарянка
Область развивается, соцобъекты - в приоритете. Конечно, достижения видны невооруженным глазом - это не цифры на бумажках, а реальные детские сады, стадионы, школы.