Воскресенье, 16 май 2021, 09:51

В Брянске из-за сидевшего мужчины пассажирка автобуса подняла скандал

5263
В Брянске  из-за сидевшего мужчины пассажирка автобуса подняла скандал
Женщину возмутило, что он не уступил ей место

Жительницы Брянска продолжают жаловаться на мужчин, которые не уступают им место в городском транспорте. В этот раз женщину возмутил пассажир автобуса, после чего она сделала фото.

Сообщение недовольной дамы опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 15 октября. «Стоят женщины и дети, делаем вид, что не замечаем. Такие ситуации каждый день происходят!» - возмущается горожанка.

Она призвала мужчин уступать место пожилым людям, инвалидам, женщинам - беременные они или нет. «Но если вам нужно доехать сидя, то для этого есть маршрутки и такси!» - считает пассажирка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Маша
16 ОКТ 14:29 #42
Маша
Конечно друг друга надо уважать,но требовать от кого-либо что-то,мы не имеем права,каждый человек сам должен решать,как ему поступать,как вести себя,не все люди одинаковые.
-1
Авиатор в полете
15 ОКТ 22:48 #41
Авиатор в полете
Как непривычно много быдляков комментарии наплюсовало
5
Наталья
15 ОКТ 22:46 #40
Наталья
Вот такие хабалки и ездят! Пускай ей муж уступает место на диване дома!У мужчин ничего не болит или он должен был этой хабалке объяснять причину, что он сидит, а она визжит?
-4
-
15 ОКТ 22:36 #39
-
Безотносительно конкретного случая, просто прочитав комментарии, понятно - Брянск в оккупации быдла. Видимо женщина подняла не частную проблему.
7
.. .
15 ОКТ 22:10 #38
.. .
Беременным, женщинам с маленькими детьми, людям преклонного возраста, инвалидам уставать обязательно, не уступает
ты не мужчина а баба в брюках. Но это нонсенс требовать уступать всем подряд истеричным особом которые лишь по половому признаку считают себя выше. Если он тяжёлую смену отпахал а она в офисе сидела кто кому должен уступать, спросите у своей совести если она всё ещё есть.
5
Йцу
15 ОКТ 21:30 #37
Йцу
Кто дал право требовать доброты и любви от окружающих? Они сами разберутся что им делать ,совесть есть непереживай
5
Максим
15 ОКТ 21:27 #36
Максим
. «Но если вам нужно доехать сидя, то для этого есть маршрутки и такси!» - считает пассажирка. ОНА САМА ОТВЕТИЛА НА СВОЙ ВОПРОС!
10
Монах
15 ОКТ 20:26 #35
Монах
Ирина
Я читаю комментарии и поражаюсь, люди где вы жили, кто вас родил, меня в школе учили, родители учили: дочь уступай место детям, пожилым, беременным, я так и живу, и не смотрю маршрутка или автобус. Но сама постоянно вижу обратное, у меня двое детей ездила в автобусе до последнего с огромным животом за все время мне уступили раза два. А тут накинулись на женщину, видете ли пристыдила, ничего переживет

Я крайне сомневаюсь, что эта овечка-оператор беременная или пожилая. Наверняка наглая, да ещё и жирная колхозанка
-9
Ирина
15 ОКТ 20:02 #34
Ирина
Я читаю комментарии и поражаюсь, люди где вы жили, кто вас родил, меня в школе учили, родители учили: дочь уступай место детям, пожилым, беременным, я так и живу, и не смотрю маршрутка или автобус. Но сама постоянно вижу обратное, у меня двое детей ездила в автобусе до последнего с огромным животом за все время мне уступили раза два. А тут накинулись на женщину, видете ли пристыдила, ничего переживет
26
Людмила
15 ОКТ 18:52 #33
Людмила
Я помню как такая же придурошная орала, когда мой отец сидел в автобусе...а ехали мы с облучения из онкоцентра...Давно это было, машины не было и я была молодая...Так больно это вспоминать....
40
Гор
15 ОКТ 17:13 #32
Гор
Вот и ехала бы сидя в такси. Но там скучно, домахаться не до кого... Достали дуры колхозные
16
Валуевкент
15 ОКТ 16:41 #31
Валуевкент
Чай не барыня, постоит.
35
Наташа
15 ОКТ 16:14 #30
Наташа
«Но если вам нужно доехать сидя, то для этого есть маршрутки и такси!» - считает пассажирка.- Вот мама себе и ответила.
30
Катерина
15 ОКТ 16:14 #29
Катерина
Рядом с мужиком сидят дети, дети эти не маленькие, могли бы уступить этой бабе, а сами вполне постоять. С какого перепуга он должен бабе уступить? Почему претензии в адрес мужика? Он никому и ничего не должен!
34
еж
15 ОКТ 16:09 #28
еж
Автор сообщения, ты себе такси заказывай, вот и будешь ездить сидя и с комфортом. Или пешком ходи, для здоровья полезно.