Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 14:59

Брянская область стала частью «Императорского маршрута»

Общество

3785 Брянская область стала частью «Императорского маршрута»
Соглашение подписал в Москве губернатор Александр Богомаз

Фонд содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» включил брянский посёлок Локоть в «Императорский маршрут». Его целью является возрождение основ историко-культурной и духовной составляющей России, её достижений в период правления Династии Романовых.

Сегодня, 15 октября, в Москве подписано трехстороннее соглашение о продвижении национального туристского проекта «Императорский маршрут». В мероприятии принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз, руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, а также председатель Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» Анна Громова.

Именно Анна Громова, побывав на празднике Дома Романовых в посёлке Локоть, была приятно удивлена масштабом и организацией мероприятия и со своей стороны пообещала содействие в его развитии. Подписание прошло в теплой, дружественной обстановке.

Отметим, что в проекте «Императорский маршрут» объединены места, где бывали представители Российского императорского дома. В числе таких мест - усадьбы, дворцовые комплексы Москвы и Санкт-Петербурга, Крыма, Красноярского края, Брянской и других областей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
KernelPanic
16 ОКТ 12:49 #7
KernelPanic
ВВП был в Брянске?
Я так и не понял... Строить то чего будут?

скорее, поломают, что уже есть))
0
Козьма
16 ОКТ 11:14 #6
Козьма
Ляличи, Овстуг, Вщиж, Красный Рог. Эти памятные места необходимо включать в первую очередь и развивать, популяризировать. Ау! Не интересно?
-8
Гость
15 ОКТ 19:05 #5
Гость
Многим областям только снилось быть частью "Императорского маршрута". Тут Брянцем повезло. Развивайтесь и дальше такими же темпами.
-9
Галина Федоровна
15 ОКТ 19:03 #4
Галина Федоровна
Туристическая привлекательность Брянщины растет. Все это очень хорошо.
-11
бабушка Хрущева
15 ОКТ 19:00 #3
бабушка Хрущева
Как бы кто ни относился к царской семье, их судьба неотделима от судьбы нашей страны. Очень приятно, что Брянщина вошла в "Императорский маршрут" и стала частью такого важного, как с точки зрения культуры, так и истории - проекта.
-9
Крош
15 ОКТ 18:58 #2
Крош
Ну вот как раз недавно спорили о туризме в Брянске. В бласти немало мест, где интересно побывать. Императорский маршрут - необычный историко-культурный проект.
8
ВВП был в Брянске?
15 ОКТ 14:35 #1
ВВП был в Брянске?
Я так и не понял... Строить то чего будут?