Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 07:34

Валентин Суббот помог семье из Брасовского района газифицировать дом

Общество

1077 Валентин Суббот помог семье из Брасовского района газифицировать дом
Обращение поступило депутату в ходе региональной недели

На прием  к депутату Госдумы, члену фракции «Единая Россия» Валентину Субботу в Брасовском районе Брянской области обратилась местная жительница. Она одна воспитывает особенного ребенка. В жилье семьи не было газа. Женщина попросила помочь.

Парламентарий согласился. С его помощью были подготовлены необходимые документы. Местный филиал газораспределительных сетей предоставил необходимое оборудование. В рамках региональной программы газификации жилого фонда, подключить дом к газу удалось по льготной программе.

«Общими усилиями нам удалось своевременно решить проблему. Процесс подключения к газовой сети и монтаж оборудования успели провести до начала отопительного сезона», - отметил парламентарий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Яшма
16 ОКТ 11:42 #4
Яшма
Все действия по ремонтам, подключениям и прочему проводятся в соответствии с дорожной картой и планами. Может этот дом стоял на подключение, но позже. Поэтому обращение к Субботу просто ускорило процесс для этой семьи.
2
газовики
16 ОКТ 11:33 #3
газовики
Яшма
Прямое обращение к депутатам госдумы дает свои положительные плоды. Есть особенные вопросы, которые удобнее решать на таком высоком уровне. Газификация районных поселений итак проводится полным ходом, а для этой семьи стала огромным подспорьем.

Полным ходом? Если этой семье положено было подключить газ на льготных условиях, ПОЧЕМУ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ? Разъясняйте гражданам как надо действовать и что им положено, не надо будет депутатов беспокоить, отрывать от работы важной.
-5
Правда32
15 ОКТ 21:27 #2
Правда32
Молодец!!! А вообще за таких людей как Валентин Суббот гордость берет!!!! НАШ ДЕПУТАТ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
-2
Яшма
15 ОКТ 15:23 #1
Яшма
Прямое обращение к депутатам госдумы дает свои положительные плоды. Есть особенные вопросы, которые удобнее решать на таком высоком уровне. Газификация районных поселений итак проводится полным ходом, а для этой семьи стала огромным подспорьем.