Войти через соц. сети
или

Пятница, 13 декабрь 2019, 12:05

Под Брянском 20 октября из-за визита Патриарха Кирилла ограничат движение

Общество

4721 Под Брянском 20 октября из-за визита Патриарха Кирилла ограничат движение
Запрет введут для удобства участников мероприятий

Мы уже рассказывали о том, что 20 октября в Брянскую область приедет патриарх Московский Кирилл. Он будет освящать Успенский собор Свято-Успенского монастыря. В связи с этим автомобилистам придется испытать некоторые неудобства.

Как рассказали 15 октября в УГИБДД области, с 7.00 до 16.00 в Супоневе Брянского района от остановки «Телецентр» по улицам Фрунзе, Комсомольская, Московская до Свенского монастыря, будет временно ограничено движение. В указанное время автомобилисты не смогут припарковать свои транспортные средства на территории, прилегающей от кафе «Милославский» до Свенского монастыря.

Данные меры направлены на обеспечение безопасности и удобства участвующих в событии жителей. Брянских водителей просят с пониманием отнестись к ситуации. Им советуют в указанное время искать объездные пути и заранее планировать свой маршрут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Freddi
16 ОКТ 13:47 #28
Freddi
Даёшь экуменизм!
11
Александр II
16 ОКТ 08:24 #27
Александр II
Вселенной миллиарды лет,вот настоящий Бог. Остальное придуманная сказка.
19
Амстер дам
16 ОКТ 07:42 #26
Амстер дам
Чем ближе к церкви, тем дальше от бога.
11
Пелагея
16 ОКТ 02:37 #25
Пелагея
У нас своих проблем с передвижением по дорогам хватает. Весь город в сплошных "пробках". А тут еще и патрирх! И что делать?
7
Жжж
16 ОКТ 01:21 #24
Жжж
СпасиБог
Ребята поверьте никого против воли к Храму гнать не будут. Народу православного на Брнщине хватает, и будет его там полно и без бюджетников . Так что не переживайте за свое самосознание.


Тебя забыли спросить, вот беда!
-6
Вася
16 ОКТ 01:02 #23
Вася
Галина Федоровна
Денис лА сигарет он привезёт?Не богохульствуй, если не веруешь!
[quote name="Галина Федоровна"]Денис лА сигарет он привезёт?Не богохульствуй, если не веруешь![/ вы сошли с ума, оком вы ведёте речь?
-21
Просто житель
15 ОКТ 22:59 #22
Просто житель
Из моих знакомых много желающих попасть на мероприятия. А если людей и вправду немало будет, то и дорогу перекрыть не мешало бы. И людям безопаснее.
-18
Кристи
15 ОКТ 22:57 #21
Кристи
Просто для людей делают, наверняка из-за то, что много народу придет
-19
Авиатор в полете
15 ОКТ 22:51 #20
Авиатор в полете
Интересно, после предупреждений "про заранее" много будет возмущенных воплей, что куда-то не попали?
10
Вася
15 ОКТ 21:29 #19
Вася
А если будет пыль, то он засудит власть.
-19
СпасиБог
15 ОКТ 21:19 #17
СпасиБог
Ребята поверьте никого против воли к Храму гнать не будут. Народу православного на Брнщине хватает, и будет его там полно и без бюджетников . Так что не переживайте за свое самосознание.
26
Старый аэропорт
15 ОКТ 21:12 #16
Старый аэропорт
Юрий
Посетил этот Собор прошлым летом вместе с моими испанскими коллегами. Приятно удивляет возрождение по всей России подобных мест. Немного нам испортил настроение туалет прошлых веков на подходе к монастырю.

А умирающая Десна Вас не поразила?
7
R
15 ОКТ 20:53 #15
R
Елена Трофимовна
Значимое событие для православных верующих. Обязательно пойду на службу.

в моей жизни это уже третий патриарх, а сколько патриархов было на Руси??? а Бог и Иисус Христос всегда едины
16
R
15 ОКТ 20:50 #14
R
Елена Трофимовна
Значимое событие для православных верующих. Обязательно пойду на службу.

вас и так бюджетников обяжут в обязательном порядке для массовости на это мероприятие, чтоб площадь перед собором была заполнена верноподанными