Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 20:33

В Злынке очень плохая компьютерная грамотность

Лучшее в блогах

1561 В Злынке очень плохая компьютерная грамотность
Как теперь платить земельный налог?

Добрый день! Я негодую просто. Была Налоговая в Злынке, был работник, столько лет ходили, "земельный налог" платили, документы брали итд. А теперь я узнаю, что 15 октября 2019 года Налоговой в Злынке нет.

Как теперь платить "Земельный налог"? У меня машина гоночная, объем двигателя 3,6 литра, как, что? Наверняка скажут, мол через интернет в личный кабинет, итд. А ведь в Злынке очень плохая компьютерная грамотность. Вы думаете Петя или Вася смогут оплатить? Нет, не смогут. Какие вы лалки, лоллирю с вас.

А по поводу налогов... А и икс с ними и вами раз "все для народа" делается. Не буду платить, не имею возможность и нищебродка и инета нет. Машину подарили.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Наталья Т.
17 ОКТ 12:01 #5
Наталья Т.
А что, Сбербанка в Злынке тоже теперь нет?
Ни разу не платила налоги непосредственно в налоговой.
Очень странный пост.
2
это
16 ОКТ 11:28 #4
это
Что это было?
2
Самвнепонятке
15 ОКТ 20:36 #3
Самвнепонятке
КуМаНёК
Какие вы лалки, лоллирю с вас. Что это значит?

Возможно злынковский диалект
Вот такой приходит в налоговую и давай трендеть на "ллолке" - вот и сбежали сотрудники в непонятках чо от них "хотют"
1
Greyvhard
15 ОКТ 20:08 #2
Greyvhard
Не хочу! Не буду! Вон терминал компьютерный начнет миллион долларов на халяву выдавать и сразу все грамотные становятся. Как взъерепенят штраф за неуплату налога - сразу научишься. Как платить так сразу шлангом прикидываться. Нету интернета, компьютера и головы это все отговорки. У нас на каждое нововведение сначала ищут во что бараном упереться. Идите в лес и живите там консерваторы!
1
КуМаНёК
15 ОКТ 17:46 #1
КуМаНёК
Какие вы лалки, лоллирю с вас. Что это значит?