Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 05:49

Брянский депутат Михаил Довгалев помог детсадам запастись картофелем

Общество

1242 Брянский депутат Михаил Довгалев помог детсадам запастись картофелем
Овощи получили шесть дошкольных учреждений

Руководитель одного из крупных сельскохозяйственных предприятий, депутат Брянской областной Думы от «Единой России» Михаил Довгалев в очередной раз оказал посильную помощь дошкольным учреждениям Унечи. Его сельхозпредприятие часть собранного урожая картофеля отправило на благотворительность.

В первые месяцы осени Михаил Довгалев передал 11 тонн картофеля, чтобы пополнить запасы шести детских садов города Унеча. Его предприятие несколько раз в год поддерживает подшефные организации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
детсадовские
16 ОКТ 11:26 #10
детсадовские
Микола
Молодец! Вот это настоящий депутат.[/quote]
Зарянка
Хороший поступок, очень нужная помощь - теперь не нужно будет задумываться о закупке картошки - уже есть и отличная.
[quote name="Кстати"]КФК Стародубского района всегда обеспечивают школы, детские сады, интернаты картофелем и морковью и даже соседние районы.

Другие детишки картошку не едят. Что за новость? Если бы обеспечили картофелем с овощами и мясом все детские дошкольные учреждения, тогда бы и хвалили друг друга.
-3
Литий
16 ОКТ 02:10 #9
Литий
Благое дело ! Другим нужно брать пример.
-6
бабушка Хрущева
15 ОКТ 18:51 #8
бабушка Хрущева
Елена Трофимовна
Довгалев уже давно обеспечивает картофелем Унечу. Да и не только Унечу.

Вот это жест, который достоин, как говорят в телевизоре "крепкого хозяйственника" - не трескучие фразы, а картофель в достойном количестве. прекрасная поддержка, я считаю.
10
Ivan32
15 ОКТ 18:36 #7
Ivan32
А как губернатор окажет помощь?
-3
Елена Трофимовна
15 ОКТ 18:36 #6
Елена Трофимовна
Довгалев уже давно обеспечивает картофелем Унечу. Да и не только Унечу.
-7
Кстати
15 ОКТ 18:34 #5
Кстати
КФК Стародубского района всегда обеспечивают школы, детские сады, интернаты картофелем и морковью и даже соседние районы.
4
Любава
15 ОКТ 18:29 #4
Любава
Маша
Что за слово подарил,просто поставил по детским садам,конечно молодец,но не надо делать из этого сенсацию,это просто нормальный поступок.

Поставил - это, если за деньги, а так именно подарил. Но вы правы, поступок абсолютно нормальный, фанфар не требует.
-6
Зарянка
15 ОКТ 18:26 #3
Зарянка
Хороший поступок, очень нужная помощь - теперь не нужно будет задумываться о закупке картошки - уже есть и отличная.
8
Маша
15 ОКТ 17:40 #2
Маша
Что за слово подарил,просто поставил по детским садам,конечно молодец,но не надо делать из этого сенсацию,это просто нормальный поступок.
-8
Микола
15 ОКТ 17:02 #1
Микола
Молодец! Вот это настоящий депутат.