Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 03:50

Испорченный отдых от турагентства "Бель-тур"

Лучшее в блогах

7848
В день отъезда приехал автобус, а там сидит куча народу - их еще не отвезли в Кабардинку, и мы стоя ехали от Дивноморского до Кабардинки

Вот приехали мы с отдыха (если можно его так назвать) и я решила написать письмо о своих впечатлениях. Начнем с дня поездки 17 июня: мы приехали вовремя, немного подождали, нас стали рассаживать по своим местам, и оказалось, что некоторым людям пришлось сесть не на свои места. Ехала семья - мужчина, женщина и ребенок и их посадили не так как они хотели, они конечно стали возмущаться, нам обещали определенные места, а вы нас пересаживаете. Потом женщина, которая всех рассаживала ушла в офис бель тура за помощью, чтоб разрулить конфликтную ситуацию. Из офиса бель-тур пришла, извините за выражение, базарная баба, стала руки в боки: "кого тут что не устраивает???" Ей объяснили причину, но ей все равно было, у не был только один ответ "вы сами себя задерживаете - автобус никуда не едет". Короче нахамила и все (не должны такие люди работать в сфере обслуживания). Рядом с ними сидела женщина (тоже туристка) и предложила вариант рассадки, который устроил всех. с горем пополам мы поехали.

День второй - приключения продолжаются. водители решили сначала заехать в Архипо-Осиповку (возможно туристы просили, я не знаю). Приехали мы в Архипо-Осиповку, а водители не знают куда ехать - у них есть только название пансионата ну или дома отдыха и количество людей, ездили мы по этой Осиповке ну минут наверно 20-30, и не нашли куда нужно высадить людей, развернулись и поехали в Дивноморское. Люди, которые должны были выйти в Осиповке, конечно, стали возмущаться, но кому какое дело до этих мелких людишек (на обратном пути они сообщили что после Дивноморского катались еще около 6 часов до Осиповки).

Приехали мы в Дивноморское, но водители и тут не знают куда ехать...... как такое может быть?????? Водители остановили автобус и пошли искать, где же находится этот гостевой дом....... искали , искали, ну не очень долго в течении получаса нашли, привели какую-то девушку из соседней гостиницы, чтоб она нам показала дорогу, куда надо нам идти (никакого представителя, никого - вот - идите возможно дойдете). Ну нам повезло, мы нашли этот гостевой дом, нам сразу сказали, что мы будем жить на 1 этаже, и нам должны были это сказать в турагентстве, но конечно все молчат.... 

В 7 утра (может и раньше) - пришел мастер чинить вытяжку, долбил стену, через день пришли парни часов в 3-4 и стали бухать у нас под окнами, так как у нас был 1 этаж, то окна у нас выходили на летнюю веранду (наверно так она называется) , там стоят столы, и большой телевизор, на этих столах все курят, (я не курю, муж не курит - окна открыть нельзя было). Каждые 15-20 минут приходят курить или туристы или персонал. наверно еще через 2-3 дня приехали туристы (мне потом сообщили из Ростова) в 6 часов, а заселение только в 11.... Что делать - остается только бухать, а тихо бухать не получается, и никто им не сказал ни одного слова, всех все устраивало. После этого я пошла ругаться с администратором, но с ней разговаривать без толку.

Через пару дней пришлось опять сходить с ней поругаться. Причины: у нас за 9 дней ни разу не убрали в номере, ни разу не предложили убрать, не поменяли постельное, нам не дали полотенец, на что мне администратор ответила: "а что вы хотели, вы приехали не в сезон, заплатили мало денег в следующем месяце ваш номер будет стоить в 2,5 раза дороже, тогда и будут и полотенца и уборка и все-все. Сейчас у нас только одна горничная, которая не успевает все убирать, а в сезон у нас две горничные и они все успевают - приезжайте в сезон за дорого, а то вы хотите дешево отдохнуть и чтоб у вас все было".

Отдых закончился - собрались мы домой, а приключения еще не закончились. Приехал автобус, а там сидит куча народу - их еще не отвезли в Кабардинку, и мы стоя ехали от Дивноморского до Кабардинки. И что вы думаете - приехали мы в Кабардинку, но водители опять не знают куда ехать, ездили мы стоя по узким улочкам, жарко, томно, короче ужасно, кое-как они нашли, высадили мы людей.

Уже в Брянске, приехали мы на мясокомбинат, проехали немного, ну примерно возле "Лития "у нас закончился бензин!!!!! И вот стоим на 2 Брянске, без бензина, тормозим автобусы, чтоб нам дали бензинчика доехать до автовокзала.

Я конечно не писала ни про море, ни про отдых, это вам не интересно, я описала только те моменты которые вас касаются, водители ужасные, не знают куда ехать. Понимаю наверно дорого оплачивать сопроводителя или гида, как его там называют, но распечатать карту проезда, или хотя бы точный адрес, где находится тот или иной отель - это ведь не так и сложно. Если были факты что водители не знаю куда ехать - зачем с ними сотрудничать, если людей сажают не на свои места - нужно отказаться от какие перевозчиков. Да вы скажете, легко сказать есть куча нюансов но я смотрю со своей колокольни испорченного отпуска. То же самое с гостиницами, есть куча гостиниц и скорее всего найдутся такие, которые выдают полотенца, меняют постельное, убираются в номере следят за порядком по ночам и не хамят туристам - выбирайте их для отправления.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Марина Литвинова
11 МАРТ 21:20 #18
Марина Литвинова
турагентству "Бель тур" огромное спасибо! Я нашла свою половинку, благодаря вам! Мы познакомились сразу же, в автобусе, провели вместе весь отпуск и через полгода поженились! Сейчас у нас уже дочке пять месяцев! Немножко подрастет, и мы обязательно поедем с вами на море снова! А пока на море с вами поехала моя мама. Говорит, что так недорого и с удобствами она готова отдыхать каждый год! Да еще организованная дорога- это то, что надо одиноким людям, которые не так уж часто выезжают далеко от города. И конечно, надеется тоже найти себе спутника!
-1
Светлана Захарова
10 МАРТ 01:27 #17
Светлана Захарова
Белье тур Нам очень понравилась ваша система оплаты! Бронирование- это спокойствие. Еще очень хорошо, что можно оплачивать постепенно. Наша семья живет не очень хорошо, но благодаря вам, мы смогли всей семьей поехать на море. Путевки недорогие. Очень приятно, что предусмотрены скидки для детей. Гостиница Марракеш голд , есть бассейн Особенно хорошо тем, кто едет с детьми! А дорога наших детей привела в полный восторг! Им очень понравилось ехать на автобусе! Семья Захаровых.
0
Екатерина Н.
10 МАРТ 00:50 #16
Екатерина Н.
Мы в прошлом году первый раз ездили автобусом на море от Белье тура .Наверное,многое зависит от турфирмы,- у нас все прошло нормально.В автобусе-прохладно,по телевизору крутят фильмы,остановки -через 3.5-4часа( и не в лесу,а либо на автостанциях,либо в местах,где есть кафешки,туалеты ) Водители(их всегда было двое-пока один отдыхал,второй вел)-ехали аккуратно.Единственное,что было ужас-это придорожные туалеты,но это уже совсем другая история. И да- автобусом дешевле,чем на поезде(особенно,если едешь семьей) да и быстрее.
1
александр К
22 АВГ 06:32 #15
александр К
Есть же интернет,где можно и отзывы почитать и фото гостинницы посмотреть и на картах расстояние до моря в см измерить.А на подобных направлениях зачем !!!с турагенствами связываться?Можно всё организовать самому
4
Ира
22 АВГ 05:22 #14
Ира
Нам неслыханно повезло обратиться в агентство "Бель -Тур", где нам менеджеры рассказали удивительные сказки об отдыхе в Витязево, показали шикарные номера на фото. Уверили о незабываемом отдыхе всего в 100м от моря, на первой береговой линии. мы взяли с собой еще и внучку в этот удивительный край чудес. Наивные!!!! Все закончилось, как только мы ступили на территорию гостевого дома "Адельфи": нас заселили в грязный номер, который за все время нашего пребывания ни разу не убирался, из туалета пахло зловонием, по полу бегали муравьи и тараканы приходили к ним в гости ночами.Администратор появлялась крайне редко и . мелькнув между этажами, исчезала. Неуловимая! А главный сюрприз для всех постояльцев : больших и маленьких- это музыка, музыка, музыка... до 7 утра!!!! Ежедневно без перерыва и выходных...!!! И все это счастье в 5м от гостиницы. Добрые музыкальные соседи научили нас не спать, а вместе с ними "зарабатывать деньги" под мелодии "Мурки" и "Владимирского централа". Администрация не реагировала должным образом, и предложила нам самим решить эту проблему. Вместо отдыха мы получили реальную головную боль, познакомились с местными полицейскими , и незабываемые впечатления от проминада до моря длиною не менее километра. Спасибо, Бель-тур за качественную подготовку сказочников-менеджеров. Вымирающая профессия. Люди, будьте бдительны, отправляясь в "Бель-тур".
6
св
16 СЕН 07:56 #13
св
согласно с коментарием выше ,действительно рыба гниет с головы ,и все зависит от руководителя турфирмы,которую нужно или менять или закрывать турфирму. 28 августа с Брянска ехали в Геленджик отправка должна была быть в 7,30 отправились в 9,00,соизволила присуствовать руководитель ,ни извинений в адрес отправляющий ни счастливой дороги от нее не услышали только хамское высокомерии и грубость ,вопрос чего пришла.на обратном пути на с Геленжика забрали в 9,30 но потом поехали в Лермонтово Туапсинский р-он из Лермонтово выехали в 16,00 так как везде были пробки.Хамка НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В БЕЛЬ-ТУР!!!!
-7
Елена Н.
19 ИЮЛЬ 21:09 #12
Елена Н.
Могу сказать точно что отзыв состряпан не совсем адекватной девушкой судя по ее же описанию. Мы с семьей 17.06 были свидетелями рассадки туристов в автобусе в Брянске от компании Бель-Тур и теперь по порядку.В автобусе сидела семья муж жена и ребенок у них куплены билеты были так что мама с ребенком сидели впереди а муж оказался сзади да еще с посторонней женщиной из за чего произошел весь скандал жена закатила истерику что бы мужа посадили рядом через проход от нее что бы она могла его видеть (а то вдруг он забалуется) видя такую картину женщина сидевшая рядом с этим мужем сама предложила пересесть на другие места что бы честь мужчины не пострадала. В остальном никаких проблем по дороге туда и обратно не было, то что в отзывенаписано что водители хамы и не знали дороги это обман водители ни разу никому не нахамили мы ехали на втором ряду от водителей и слышали что если к ним обращались туристы с просьбой сделать остановку для ребенка или помочь чем то то всегда шли на встречу, в Дивноморском кто был тот знает что там одностороннее движение и когда мы подъезжали то водители звонили в гостиницу и хозяин сам приехал за нами, поэтому про то что водители не знают дороги это то же обман, я не знаю за что эта дама открыто врет возможно компании на отдыхе не нашла. Отдохнули мы замечательно,и организация хорошая и отель нам понравился, а что касается дамы написавшей отзыв то за поездку она переругалась со всем персоналом и даже с отдыхающими из другого города. Делайте выводы.
0
Ттт
12 ИЮЛЬ 08:09 #11
Ттт
За что заплатили - то и получили. :(. Мы с женой ездили на море 50 часов в автобусе: в титане кипяток, каждые 3 часа остановка, кондиционер ночью попросили отключить - стало тепло. Следующим летом поехали на Икарусе: кондиционера нет, окна не открываются, сиденья не раскладываются. Мне совсем не обидно - заранее предупредили о неудобствах. Хотите супер отдыха - платите супер деньги!
4
Заграничный странник
12 ИЮЛЬ 04:25 #10
Заграничный странник
Неизвестно
заграничный странник
Люди, о чем Вы вообще говорите здесь?!?!?!? Вам что, не хватает экстрима на работе, в повседневной жизни??? Зачем Вы себя мучаете нашим побережьем??? К чему все это нытьё??? Какая может быть Кабардинка, Архипо-Осиповка и т.д.??? Я Вам для примера напишу цены и направления, Вы только сразу не расстраивайтесь, но в следующий раз правильно организовывайте свой отдых: 2012 год - Тунис - 9 дней - 30000 на двоих - 4 звезды - все включено, 2014 год - Турция - 9 дней - 50000 на двоих - 5 звезд - все включено. До Москвы ехать 5-6 часов, лететь 3-4 часа (а не сутки как Вам нравится, да ещё и в тесном и душном автобусе), всегда приветливые и добродушные администраторы, сами желающие решить все Ваши проблемы, никаких проблем ни с питанием, ни с проживанием, да вообще ни с чем!!!!! Отдых и отпуск не для того, что на нем экономить. Можно купить и более дешевые путевки, если постараться, либо на меньшее количество дней, надо просто захотеть - захотеть хорошо отдохнуть ;) Страшащимся самолетов скажу - автобусы разбиваются чаще, просто не все аварии показывают.
А что же делать тем людям, которым со страны запрещён выезд?
А этим людям платят чуть большее и они должны выбирать себе нормальный отдых на нашем побережье.
6
Альбина
11 ИЮЛЬ 05:50 #9
Альбина
Сочувствую. Очень обидно, когда эти несколько дней отдыха, которые удается выкроить летом, оказываются испорченными по вине тур агентств. Просто у большинства из них только прибыль в глазенках щелкает, а нас, наивных, всегда наберется в очередной автобус-душегубку с водилами-оленями.
Нас таким же образом однажды "намахали" в Русалка-тур с пансионатом в Геленджике. На словах все было чудесно: веранда, садик, вид на море... А на деле оказалась железная проходная лестница для всех этажей, прямо на которую выходили окно и дверь нашей комнатушки, стройка на полдома, вода вечером на 2 часа, если сильно попросить. Да и море через 1.5 км, так как фотки в агентстве нам показывали со 2го этажа пансионата, забыв упомянуть, что перед ним двухметровый бетонный забор другой базы, а его еще нужно обходить.
И конечно, автобус без кондиционера и матерящиеся водители входили в комплект услуг Русалка-тур. При этом мы не собирались экономить, просто попросили подобрать нам хорошее место.
После такого развода я в Русалка-тур ни ногой. Хотя многим фирма, знаю, нравится. Но нас, увы, жутко тогда развели ((
Так что сто раз перепроверять все надо, перед тем как решишься куда-нибудь поехать. И все равно, гарантии никакой ((
6
Avgusta
11 ИЮЛЬ 04:59 #8
Avgusta
Да, наслышаны про Бель тур! Рыба гниет с головы. Директору бы заняться самовоспитанием, может быть и туристы так не огорчались :-)
5
Неизвестно
09 ИЮЛЬ 17:30 #7
Неизвестно
заграничный странник
Люди, о чем Вы вообще говорите здесь?!?!?!? Вам что, не хватает экстрима на работе, в повседневной жизни??? Зачем Вы себя мучаете нашим побережьем??? К чему все это нытьё??? Какая может быть Кабардинка, Архипо-Осиповка и т.д.??? Я Вам для примера напишу цены и направления, Вы только сразу не расстраивайтесь, но в следующий раз правильно организовывайте свой отдых: 2012 год - Тунис - 9 дней - 30000 на двоих - 4 звезды - все включено, 2014 год - Турция - 9 дней - 50000 на двоих - 5 звезд - все включено. До Москвы ехать 5-6 часов, лететь 3-4 часа (а не сутки как Вам нравится, да ещё и в тесном и душном автобусе), всегда приветливые и добродушные администраторы, сами желающие решить все Ваши проблемы, никаких проблем ни с питанием, ни с проживанием, да вообще ни с чем!!!!! Отдых и отпуск не для того, что на нем экономить. Можно купить и более дешевые путевки, если постараться, либо на меньшее количество дней, надо просто захотеть - захотеть хорошо отдохнуть ;) Страшащимся самолетов скажу - автобусы разбиваются чаще, просто не все аварии показывают.
А что же делать тем людям, которым со страны запрещён выезд?
-4
ляля
09 ИЮЛЬ 13:32 #6
ляля
мы ездили от Бель тура вначале июня, только на поезде. Отдых нам понравился)))
10
настz
08 ИЮЛЬ 19:59 #5
настz
спасибо на статью, очень вовремя. В Бель-тур ни ногой!
8
заграничный странник
08 ИЮЛЬ 19:21 #4
заграничный странник
Люди, о чем Вы вообще говорите здесь?!?!?!? Вам что, не хватает экстрима на работе, в повседневной жизни??? Зачем Вы себя мучаете нашим побережьем??? К чему все это нытьё??? Какая может быть Кабардинка, Архипо-Осиповка и т.д.??? Я Вам для примера напишу цены и направления, Вы только сразу не расстраивайтесь, но в следующий раз правильно организовывайте свой отдых: 2012 год - Тунис - 9 дней - 30000 на двоих - 4 звезды - все включено, 2014 год - Турция - 9 дней - 50000 на двоих - 5 звезд - все включено. До Москвы ехать 5-6 часов, лететь 3-4 часа (а не сутки как Вам нравится, да ещё и в тесном и душном автобусе), всегда приветливые и добродушные администраторы, сами желающие решить все Ваши проблемы, никаких проблем ни с питанием, ни с проживанием, да вообще ни с чем!!!!! Отдых и отпуск не для того, что на нем экономить. Можно купить и более дешевые путевки, если постараться, либо на меньшее количество дней, надо просто захотеть - захотеть хорошо отдохнуть ;) Страшащимся самолетов скажу - автобусы разбиваются чаще, просто не все аварии показывают.