Среда, 12 май 2021, 21:22

В Брянске на улице Речной заметили новую разметку

3666
В Брянске на улице Речной заметили новую разметку
На опасном участке водителям запретили обгон

В Брянске заметили новую разметку на улице Речной. Напомним, недавно здесь произошла страшная трагедия - в ДТП погибла мама и двое детей. 

Вскоре после смертельного ДТП, которое потрясло весь город, на этом участке дороги запретили обгон. Сегодня, 15 октября, в соцсети опубликовали фотографию с новой дорожной разметкой. 

Возможно, эти и другие меры помогут предотвратить трагедии в будущем. Отметим, что этот участок пути давно называли опасным. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Яжбать
16 ОКТ 08:14 #14
Яжбать
Пока там нет четырёх полос, такая разметка - верное решение. Тихоход уступит, там есть куда подвинуться. Не думаю, что тихохода за езду по обочине кто то оштрафует. 3 полосы - не вариант. Там раньше и было негласно 3 полосы. Среднюю полосу лётчики не могли поделить никак. Такая же ситуация когда то давно была на Объездной, когда ещё не было Аэропарка. Сверхаварийный участок был именно из за "третьей" полосы и все аварии тяжёлые. Сейчас там 4 полосы, знак 40 и всё в порядке, никто не обламывается, лететь некуда, один фиг в светофор на пер. Пилотов упрёшься.
В общем крайне верное решение, но очень не своевременное. Сколько народу там уже разложилось - не сосчитать, но им нужно было больше смертей, большеее. Эта чёртова разметка на Речной не краской нарисована, а кровью.
5
V.R.
15 ОКТ 21:24 #13
V.R.
Вот что там должно было быть, по ширине как раз получается.

ПДД 9.3 - Трехполосная дорога
На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9 Разметка двойная прерывистая разметка), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота.

Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.
-6
R
15 ОКТ 21:08 #12
R
Учитывая страшную трагедию, которая произошла на этом участке дороги, это правильное решение. Жаль, что к этому пришли столь дорогой ценой.
Тем, кто не приемлет это решение хочу напомнить, что практически по всей Речной обгон запрещен и ничего, пробок вроде нет.
0
Колбаса
15 ОКТ 21:08 #11
Колбаса
Хорошо, что эта разметка через месяц смоется
4
Варвар
15 ОКТ 21:00 #10
Варвар
немного подумали о велосипедистах наверно.. - шутка ))
10
Получилось как всегд
15 ОКТ 20:36 #9
Получилось как всегд
Могли бы, если нет денег на 4-х полосную дорогу (хотя как нет, все СМИ пишут, что денег в бюджете завались) на худой конец, сделать 3-х полосную дорогу с переменными полосами. Для опережения тихоходов. А, что касается лихачей и неадекватов, то им любая разметка по барабану... Для них можно было положить на трассе пару - тройку лежачих полицейских, пусть гробят свои машины...
6
Проходимец
15 ОКТ 20:22 #8
Проходимец
Глупое решение
8
Госужас
15 ОКТ 20:16 #7
Госужас
А 4 полосы слабо сделать?
14
Ноу хау по брянски..
15 ОКТ 20:11 #6
Ноу хау по брянски..
Вместо того, чтобы расширить дорогу, проложив дополнительную полосу и получить в итоге 4-х полосную дорогу, власти пошли по другому пути. Из 3-х полос сделали только две... «Браво!»
6
дора
15 ОКТ 19:53 #5
дора
Водила
Необходимо еще и камеры установить. Чтобы превышение рублем наказывалось.
Отстаете. Уже две на треногах.
-1
Водила
15 ОКТ 19:45 #4
Водила
Необходимо еще и камеры установить. Чтобы превышение рублем наказывалось.
-5
Инвестор
15 ОКТ 19:21 #3
Инвестор
Альберт
А давайте везде сделаем запрещённым обгон и пустим трактора по утрам в часы пик, спешащим со скоростью 30 км на работы, как это всегда бывает на той же речной-бурова! Положите тем штук 40 искусственных препятствий. Всё, власть отчиталась.

А как-же контроль средней скорости? Для радикального снижения аварийности можно вообще сделать Речную платной трассой с разрешённой скоростью 110км/ч, есть же альтернативные маршруты????
24
V.R.
15 ОКТ 18:35 #2
V.R.
О как. Расширили обочину сдвинув на пол метра полосу от старой, тем самым заузили проезжую часть дороги. Лучше разделительный отбойник посредине соорудили. Все равно "вадимы" будут обгонять с выездом на встречу.
35
Альберт
15 ОКТ 18:30 #1
Альберт
А давайте везде сделаем запрещённым обгон и пустим трактора по утрам в часы пик, спешащим со скоростью 30 км на работы, как это всегда бывает на той же речной-бурова! Положите тем штук 40 искусственных препятствий. Всё, власть отчиталась.