Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 18:38

Песню о Брянске музыканты спели на крыше

Общество

2717
Необычный концерт под названием "Выше крыши" прошел 6 июля на одной из многоэтажек в Фокинском районе 

Закрытый концерт "Выше крыши" состоялся 6 июля в Фокинском районе. Как рассказали БрянскToday организаторы, а представились они как творческое объединение "+1",  идея проведения необычного мероприятия возникла примерно неделю назад. Декорации ребята делали вплоть до самого начала концерта и попросили поблагодарить за помощь студию дизайна событий CANDY.

Также организаторы рассказали, что поначалу они рассчитывали, что народу будет больше. Но кто-то опоздал на электричку, кто-то прямо сказал, что испугался.

А испугаться было чего - низкие бордюры на крыше и непредсказуемая реакция соседей. Чтобы не было проблем организаторы позвали туда только проверенных людей, исключили алкоголь и подобрали качественную музыку.

В итоге необычный концерт состоялся.Для гостей выступили брянские группы "Иван Красный" и "Ягер".

В Ютубе уже появился красивый клип -  аэросъемка и видеосъемка велась студией Movie Handicraft Production.

Один из организаторов признался, что в ближайшее время планируется повторить концерт на крыше, а также устроить похожие акции на плоту, в бункере и промзоне. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

12
Уася
08 ИЮЛЬ 09:54 #2
Уася
Жалею, что не услышал об этом мероприятии раньше - обязательно пришел. Каким образом оповестите народ в следующий раз??? Не хочется еще раз пропустить подобное мероприятие.
12
Владимир Первый
08 ИЮЛЬ 09:51 #1
Владимир Первый
Молодцы ребята. Клип супер!