Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 05:48

В Брянске сообщили об уголовном деле против Коломейцева

Общество

4845 В Брянске сообщили об уголовном деле против Коломейцева
Речь идет об оскорблении представителя власти

На скандально-известного брянского блоггера и бизнесмена Александра Коломейцева завели уголовное дело. Как стало известно сегодня, 16 октября, речь идет о статье 319 УК РФ - оскорбление представителя власти. 

Дело возбудил Советский межрайонный следственный отдел города Брянска следственного Управления СК России по Брянской области по материалам проверки 15 октября. Позже мы планируем выяснить подробности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
грущик
17 ОКТ 16:44 #33
грущик
я
О! Ждем репортажей скоро о безвкусной баланде и матрасах в клопах в тюряге ! Надеюсь что там его не запетушат ! А то как-то стремно потом смотреть репортажи петушатины когда он выйдет на волю !
на зоне от будет пользоваца тока авторитетом тк братва сама чинушей терпеть не может
-1
ким чен ыр
17 ОКТ 09:40 #32
ким чен ыр
Уезжать ему пора за бугор, чем быстрее, тем лучше, пока возможность есть.
-3
произошел потом
17 ОКТ 08:51 #31
произошел потом
надо б его, этсамое, изолировать. для его же блага. что он будет делать дальше? поджигать кнопки в лифтах и мочится в мусоропровод?
-1
CCCР
16 ОКТ 21:49 #30
CCCР
я
О! Ждем репортажей скоро о безвкусной баланде и матрасах в клопах в тюряге ! Надеюсь что там его не запетушат ! А то как-то стремно потом смотреть репортажи петушатины когда он выйдет на волю !

Ну пока у него дойдет до "петушатины" портяныши под бревном три раза обделаются. Целиком только или пол частям, "анализируй это"(с)
-2
я
16 ОКТ 15:58 #29
я
О! Ждем репортажей скоро о безвкусной баланде и матрасах в клопах в тюряге ! Надеюсь что там его не запетушат ! А то как-то стремно потом смотреть репортажи петушатины когда он выйдет на волю !
0
QWE
16 ОКТ 15:54 #28
QWE
Уголовный кодекс ФРГ подразумевает: публичное оскорбление президента Германии (юридически — главы государства) карается заключением от трех месяцев до пяти лет. Такой же срок полагается за оскорбление канцлера, другого члена правительства, правительства в целом, высших судей и т.д. Так что Коломецеву кроме исправительных работ, бояться больше нечего.
1
Иван Сергеевич
16 ОКТ 14:57 #27
Иван Сергеевич
Уголовное преследование наверно не уместно, так как его бизнес действительно прессовали пресловутые «власти « Безусловно Нет у данного персонажа тонкости, нахрапом нельзя власти ругать.
4
Олег
16 ОКТ 14:42 #26
Олег
а куда делись мои комментарии?
-2
Иван Грозный
16 ОКТ 14:38 #25
Иван Грозный
Эхххх, приплыл Саня походу, жаль(( Ну надеюсь он еще поборется. Неужели так власть боится Коломейцева?
-3
Неподкупный
16 ОКТ 14:34 #24
Неподкупный
Он уж точно не холуй, что сейчас большая редкость.
7
Карл Маркс
16 ОКТ 14:07 #23
Карл Маркс
Оскорбил в мыслях представителя власти, дали год исправительных работ. Мыслить в России запрещено.
-1
Vinitu
16 ОКТ 14:06 #22
Vinitu
Стукачи и шестёрки рады. Промытомозглые жертвы совкового образования--тожа.
2
QWE
16 ОКТ 13:42 #21
QWE
Штраф для коломейцева это не деньги, как с барского плеча заплатит, интересней вот это: "либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года"
-1
QWE
16 ОКТ 13:38 #20
QWE
Коломейцеву пора за бугор валить, пока не поздно, сядет же рано или поздно
16
Коля
16 ОКТ 13:31 #19
Коля
Надо же какая она обидчивая, эта женственная власть. Небось как сама людей унижает и обворовывает, так и обидеться нельзя--посодют