Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 14:59

В Погарском районе строят объездную дорогу за 114 миллионов рублей

Общество

813 В Погарском районе строят объездную дорогу за 114 миллионов рублей
Работы ведутся благодаря фонду «Развитие моногородов»

На территории Погарского района Брянской области продолжается строительство объездной дороги. Работы ведутся в рамках программы «Автомобильные дороги» благодаря фонду «Развитие моногородов», сообщают районные СМИ.

Данная трасса соединит местную картофельную фабрику с дорогой «Погар - Новые Ивайтенки» в районе АТП. Её протяженность составит 2,9 километра.

На эти цели из бюджета выделили 114 миллионов рублей. Дорожники производят укладку первого слоя асфальтобетонного покрытия на последних 600 метрах участка, после чего приступят к укладке верхнего слоя асфальта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Коловратка
16 ОКТ 19:48 #3
Коловратка
Хотите сказать...
КоловраткаДороги, точнее, их масштабные ремонт и строительство - сейчас визитная карточка Брянщины, наряду с финансирование соцобъектов, благоустройством и агропромышленным комплексом. Если нас спросят - а что было в ваше время - мы ответим: деточка, в это время мы избавились от плохих дорог. . Вы победили одну из вечных российских проблем? А как тогда с дураками?

А с дураками все хорошо. Дураки ничего не замечают и живут, как жили))) Им хоть дороги, хоть парки, хоть скверы - побоку.
2
Хотите сказать...
16 ОКТ 19:33 #2
Хотите сказать...
Коловратка
Дороги, точнее, их масштабные ремонт и строительство - сейчас визитная карточка Брянщины, наряду с финансирование соцобъектов, благоустройством и агропромышленным комплексом. Если нас спросят - а что было в ваше время - мы ответим: деточка, в это время мы избавились от плохих дорог.
. Вы победили одну из вечных российских проблем? А как тогда с дураками?
-5
Коловратка
16 ОКТ 17:51 #1
Коловратка
Дороги, точнее, их масштабные ремонт и строительство - сейчас визитная карточка Брянщины, наряду с финансирование соцобъектов, благоустройством и агропромышленным комплексом. Если нас спросят - а что было в ваше время - мы ответим: деточка, в это время мы избавились от плохих дорог.