Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:18

В Брянске приняли отремонтированную улицу Красный Маяк

Общество

998 В Брянске приняли отремонтированную улицу Красный Маяк
За качеством работ следили специалисты службы технического надзора

В Брянске продолжается приёмка дорог, которые отремонтировали в текущем году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Теперь очередь дошла до улицы Красный Маяк в Володарском районе, уточняют в пресс-службе мэрии.

Данный участок привели в порядок от улицы Никитина до улицы Чернышевского. Здесь сфрезеровали и уложили новый асфальт, благоустроили 6,7 тысячи квадратных метров тротуаров по обеим сторонам проезжей части.

На улице появились 7 мигающих жёлтых светофоров типа «Т7» и 73 дорожных знака, установлено пешеходное ограждение. Старые фонари заменили современными светодиодными.

Стоимость объекта составила около 33 миллионов рублей, отмечено высокое качество произведённых работ. За ремонтом на различных этапах следили специалисты службы технического надзора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Никитич
16 ОКТ 19:49 #8
Никитич
Приемка - это правильно. как и контроль качества. Если серьезно подходить - то и результат будет серьезный.
5
Редиска
16 ОКТ 18:24 #7
Редиска
Осталось что-то придумать со столбами посреди тротуаров.
-3
Кнопка
16 ОКТ 16:32 #6
Кнопка
бабушка Хрущева

Технику же закупили новую, чтобы не было больше проблем с сугробами на дорогах и тротуарах, соляную смесь заготовили. Так что этой зимой есть все возможности и пешеходам наслаждаться красотами веток и чистотой воздуха, а не только смотреть себе под ноги.
-4
бабушка Хрущева
16 ОКТ 16:30 #5
бабушка Хрущева
Анатолий
КнопкаНу ведь здорово же стало! Раньше жители жаловались на отсутствие освещения, теперь там можно и в темное время суток без опаски ходить. А зимой эти тротуары кто то будет чистить???Или это будут ледовые тропинки??

Да чистят в городе тротуары. Нет уже сто лет ледяных торосов, как в старые добрые.
3
Анатолий
16 ОКТ 15:48 #4
Анатолий
Кнопка
Ну ведь здорово же стало! Раньше жители жаловались на отсутствие освещения, теперь там можно и в темное время суток без опаски ходить.
А зимой эти тротуары кто то будет чистить???
Или это будут ледовые тропинки??
6
Скоко, скоко?
16 ОКТ 14:50 #3
Скоко, скоко?
«благоустроили 6,7 тысячи квадратных метров тротуаров по обеим сторонам проезжей части.». Вот почему в России выходят самые дорогие дороги.... Откуда там 6,7 кв.км. тротуаров взялось, если длина этого участка от силы 2 км. ? Сами тротуары узкие в среднем в пределах 1 метра шириной.
-3
Карамелька
16 ОКТ 14:23 #2
Карамелька
24 улицы в городе в этом году обещали привести в порядок. Те, на которых уже завершен ремонт радуют не только местных жителей, но и водителей в принципе. Неоднократно слышала хвалебные слова от таксистов. И все неудобства из-за ремонта быстро забылись.
-2
Кнопка
16 ОКТ 14:21 #1
Кнопка
Ну ведь здорово же стало! Раньше жители жаловались на отсутствие освещения, теперь там можно и в темное время суток без опаски ходить.